08:04 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Я українець і руский язик я харашо незнаю!!!
Замахали!!!Переводчика в телефоне нет что ли?Словарь возьми!Сайт-то русский!
Я українець і руский язик я харашо незнаю!!!
Замахали!!!а раньше знали украинцы! эх, молодежь…
Мамуль не умничай...А то что?Я украинка!Выросла в Латвии и 8 классов там окончила!В 9 пошла в Украине. Язык моей жизни-русский!Так вот в аттестате по укр. Языку и литературе-4! И я свободно владею родным языком!Стыдно вам должно быть! Вот что!
А то что?Я украинка!Выросла в Латвии и 8 классов там окончила!В 9 пошла в Украине. Язык моей жизни-русский!Так вот в аттестате по укр. Языку и литературе-4! И я свободно владею родным языком!Стыдно ваПравильно..мамуля...а я три языка знаю...чеченский свой родной...русский язык...немецкий...
Правильно..мамуля...а я три языка знаю...чеченский свой родной...русский язык...немецкий...Русский,украинский,латышский(латвийский),английский,и немного тюркская языковая(турецкий,татарский).
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
Так вот как можно сделать: 1-2 раза за сезон проводить драфт. Кто хочет, выставляет по два, максимум три игрока на этот драфт, а право его выкупа, первой имеет команда, которая стоит выше всех в рейтинговой таблице чемпионата. Пример: Вашингтон, имеет право выбрать любого из игроков и подписать его, проплатив сумму, указанную в профиле игрока(эту сумму, указывает владелец клуба, с которого выставляется игрок) Если Вашингтон не в силах проплатить эту сумму, тогда берется за дело команда номер 2, которая идет по списку, после вашингтона... и т.д.
Аукцион: после подписания игрока на аукционе, он должен отыграть за пол сезона, минимум 25-20 матчей, регулярного чемпионата, если эти условия не выполнены, то он автоматически попадает на драфт!
*Jane*, Женя думаю уже пора выбрать админа уже сезон завершился...кандидаты не нравятся.. только один норм все расписал, но он уже футменеджерами занят, остальные ни бе, ни ме.. дети еще...
нужен взрослый и умный дядя, как Капитан был, но желательно не нервный
![]() | ![]() ![]() |
Не думаю что кто то может обвинить нас в необъективности, достаточно перечитать все посты в этой теме!
Van_Basten, поздравляю!
Решено! Van_Basten выбран на должность админа хокменеджера! И так как он уже Супермод, то ему присваивается должность Админ!
Не думаю что кто то может обвинить нас в необъективности, достаточно пеСогласна на все 100%!

Решено! Van_Basten выбран на должность админа хокменеджера! И так как он уже Супермод, то ему присваивается должность Админ!
Не думаю что кто то может обвинить нас в необъективности, достаточно пеСогласен на 100% с мамочкой
Van_Basten, Поздравляю

![]() | ![]() ![]() |
олимпийской системы обязательно должно
быть степенью двойки (2, 4, 8, 16, 32 и так
далее). В случае другого числа команд
проводятся один или несколько
предварительных кругов розыгрыша, в
результате которых общее число
участников сокращается до ближайшей
степени двойки. Во многих видах спорта
этот предварительный этап именуется