Последняя активность
Новый админ футменеджера!*Jane* (13.02.2015 / 16:29)
уже поздноПочему сестра
-A-Чуждый- (13.02.2015 / 16:33)
Чтоб меня пугать, нужно что то особенное
. Но у тебя не получится... И убедить меня тоже много чего нужно. Так как, я в жизни многое встречал)украино-испано-арминин.. не взбудоражило?

| -A-Чуждый- (13.02.2015 / 16:35)
|
Van_Basten (13.02.2015 / 16:35)
украино-испано-арминин.. не взбудоражило?

-A-Чуждый- (13.02.2015 / 16:32)
Это мое мнение. Он был хорош. Слов нет. И я не хочу себя хвалить. Но... Я попытаюсь. .gif)
Капитан был хорошо, он мне идеями помогал!
остальное все любой сможет, а вот нормально текстом изложить то, что ты хочешь, может не каждый
| Ходячий (SV!) (13.02.2015 / 17:00)
|
vov4uk Снят с голосования! Я конечно понимаю что можно кого то попросить проголосовать за тебя но не 150 сообщений со спамом же!!!Изм. Ходячий (13.02.2015 / 17:01) [1]Van_Basten, ты, может, и крестьянин, а православные христиане, вообще-то. От тебя, кроме флуда, ничего и не видно. Ну может ты как админ себя тут проявишь, кто знает. Ты мне нигде не перешёл, я ж писала, что ни в чём не участвую, но ты, нарцисс, походу кроме своих постов внимательно ничего не читаешь.
Уже выбрали?

Ребята я голосовать не буду потому что для меня вы все близки СВ сделает правильный выбор без сомнений удачи
.gif)
Андромеда (13.02.2015 / 17:04)
Van_Basten, ты, может, и крестьянин, а православные христиане, вообще-то. От тебя, кроме флуда, ничего и не видно. Ну может ты как админ себя тут проявишь, кто знает. Ты мне нигде не перешёл, я ж писпросто после того как я образовался на киви, у тебя появилась личная неприязнь ко мне)) вот и весь корень зла.
Van_Basten (13.02.2015 / 17:22)
просто после того как я образовался на киви, у тебя появилась личная неприязнь ко мне)) вот и весь корень зла.да забей ты

*Jane* (13.02.2015 / 17:38)
да забей ты 
не, ну когда человек, который по сути тебя и не знает, осуждает в чем то, то особо и не умолчишь..вот не могу молчать, хоть убей

Van_Basten, Первые правила должности ТЕРПЕНИЕ

@S@ (13.02.2015 / 18:26)
Van_Basten, Первые правила должности ТЕРПЕНИЕ
...и выносливость

Van_Basten, Вот вот это главное

уже ясно, что победил Чуждый! на втором месте Махаев, но он тоже просил за него голосовать, хоть это и не запрещалось, но все равно никому не понравилось

Всего: 116
Скачать темуВ Форум
Новые вверху