Последняя активность
Новые команды - забиваемХодячий (12.02.2015 / 19:34)
Он еще не готов совсем, чего ты там оцениваешь?? эксперт ты наш ...Нет мне просто очень нравится старый...а этот новый вовсе не плох но я за старый...ладно привыкнуть как нибудь
-A-Чуждый- (12.02.2015 / 20:43)
Я бы не сказал с лохов выкачивают. А лох выкачиваетРаз платят, значит лохи. Там без денег вообще делать нечего, никого из лидеров не догонишь. Да и сам менеджер не айс.
Ходячий (12.02.2015 / 21:06)
При чем тут плох он или не плох? Я говорю о том что нельзя судить о том, что еще не доделано даже на 30%Хорошо ладно
Madridist, хватит рекламировать другой сайт и его менеджер.
| -A-Чуждый- (12.02.2015 / 21:20)
|
и оставь при себе свои никчемные мнения. И оскорбления в сторону тех кто вкладывает. Твое мнение тут не обсуждается-A-Чуждый- (12.02.2015 / 21:20)
и оставь при себе свои никчемные мнения. И оскорбления в сторону тех кто вкладывает. Твое мнение тут не обсуждаетсяИ ваш никчемный менеджер тоже не фиг тут обсуждать, там у себя пойте ему дифирамбы.
Prince (13.02.2015 / 13:45)
Ты и тут ни чего не добьешьсяА я и не стремлюсь добиться чего-то ТУТ. А вот чего добьёшься тут ты я посмотрю.
ну, Андромеда в рейтинге норм, не то что некоторые, кто меняет команды как перчатки, и все им не то
Новый менеджер, я уверен, впечатлит многих игроков, которые действительно шарят хоть немного в футболе. По тому, что я уже увидел меня очень радуют перспективы этого футбольного проекта).
Беслан (13.02.2015 / 23:04)
Новый менеджер, я уверен, впечатлит многих игроков, которые действительно шарят хоть немного в футболе. По тому, что я уже увидел меня очень радуют перспективы этого футбольного проекта).спасибо

*Jane* (13.02.2015 / 23:12)
спасибо
Я знаю, что ты доведешь дело до конца...И будь уверена - результат будет прекрасным, что бы тут не говорили) С твоим-то трудолюбием и упорством в этом, лично у меня, нет сомнений)
Беслан, в этот раз еще Ходячий помогает, будет быстрее

Всего: 273
Скачать темуВ Форум
Новые вверху