Последняя активность
Новые команды - забиваемможет удалить старий менеджер а замись нього новый будет и дабавить Германску лигу и Француску я могу помоч
коста8917 (12.02.2015 / 18:41)
может удалить старий менеджер а замись нього новый будет и дабавить Германску лигу и Француску я могу помочМожет не надо
Mahaev-Bislan, нада лучше будет
.gif)
прост старый надоел
коста8917 (12.02.2015 / 18:47)
Mahaev-Bislan, нада лучше будет
прост старый надоелНет не надо и точка...старый лучше чем новый и это видно сразу же...категорически против
Mahaev-Bislan, так смотри она точней Джейн зделает как старий прост сброом и чуть инакше будем качать игроков
коста8917 (12.02.2015 / 18:54)
Mahaev-Bislan, так смотри она точней Джейн зделает как старий прост сброом и чуть инакше будем качать игроковКороче я против...и это как мы знаем не смотря меня!
Mahaev-Bislan, а нуда прост там все как боги а тут как нубы
Mahaev-Bislan (12.02.2015 / 18:53)
Нет не надо и точка...старый лучше чем новый и это видно сразу же...категорически противтак нового еще и 20% не готово

а ты уже сравниваешь.. пока только игроков и команды закинули.. даже меню игры еще нет
Mahaev-Bislan (12.02.2015 / 18:56)
Короче я против...и это как мы знаем не смотря меня!Бислан, дружище, не торопи лошадей.. вот уверен, через пару-тройку недель, будешь доволен сидеть)) все будет хорошо))

Маркевич (12.02.2015 / 19:19)
*Jane*, когда примерно будэт новий менкак напишу
Madridist, я на моби не играла, не знаю…
Madridist (12.02.2015 / 19:41)
Я не сомневаюсь что новый менеджер будет намного лучше. Потому что она сделано как моби спортс . Я там играю давно уже почти пол тора года я еще не встречал такой классный менеджер как моби. Надеюсь та с чего ты взял, что как на мобиспортс?? я реально его в глаза не видела

Madridist (12.02.2015 / 19:41)
Я не сомневаюсь что новый менеджер будет намного лучше. Потому что она сделано как моби спортс . Я там играю давно уже почти пол тора года я еще не встречал такой классный менеджер как моби. Надеюсь тМенеджер там фиговый, только с лохов деньги выкачивают. Впрочем, для вашего уровня умственного развития, вполне подходящий менеджер.
не знаю чем он так хорош, но меня всегда хватало максимум на неделю, очень все однообразно и примитивно, одно и то же.. может кому то и в кайф, но мне не очень. И да, Андромеда права, идет тупо выкачка денег, простой, бедный народ, не сможет потягаться с "мешками"

Всего: 273
Скачать темуВ Форум
Новые вверху