рекламаПродажа VIP-баллов
logo
04:10 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Архив | Архив футменеджера
Поиск | Файлы топика (2)
Вниз  Нужен ли сброс ?
<< 1 2 3 4 5 6 >>
Делаем сброс?
Да! Давно пора! :) [29]
Рейтинг: 48%
Нет, я так прокачивался :( [32]
Рейтинг: 52%
Всего голосов: 61
Воланд  Воланд off (10.02.2015 / 15:14)
* - 0 + 0
Джон, какая конкуренция?твоя?Скажи спасибо @саня@,что он Шахтер прокачал...и если бы не пропал,ты бы до сей поры плелся с прошлым клубом в низах.
Van_Basten  Van_Basten off (10.02.2015 / 15:19)
 Сэм, просто Сэм!
* - 0 + 0
Воланд, я знаю, видел, читал..и это тоже не плохой вариант, полным ресстартом и рейтингами, но сейчас ведь разговор, топик темы о том, чтоб скостить массу игрокам, во благо САЙТУ, для его дальнейшего развития, чтоб заинтерисовать новичка.
Сайт растет, набирает популярности и многие начинают подтягиватся и что видят, а видят то, что нечего и клуб брать, так как он либо разбит, либо не прокачан, следует разворот и уход..
Труд конечно жалко, да, тренировали, сидели, но всему приходит новое начало, без этого никак..
Плохо что не была заведена тема, где указывали свои денежные вложения, тогда было бы проще, эту прокачанную массу за деньги, оставили бы и делов то и занимайся..
А помимо сброса, добавить пару новинок и вы уже сами притретесь.
Сейчас(не в обиду) каждый кто прокачал команду и грубо говоря "Жарит всех, налево и направо" будет против сброса..это понятно, всех понять можно.. Но начните думать немного дальше носа, о развитии сайта, а не о своем благополучии.. Все сказал!
Воланд  Воланд off (10.02.2015 / 15:25)
* - 0 + 0
Van_Basten, если уж делать обнуление,то уж сразу как я выше написал...а то потом опять обнулять?
Van_Basten  Van_Basten off (10.02.2015 / 15:26)
 Сэм, просто Сэм!
* - 0 + 0
Воланд (10.02.2015 / 15:25)
Van_Basten, если уж делать обнуление,то уж сразу как я выше написал...а то потом опять обнулять?
Полный рестарт, был бы в тему..ну это уже совсем другая история
-A-Чуждый-  -A-Чуждый- off (10.02.2015 / 15:31)
* - 0 + 0
Лишь бы посещение... А труд некоторых им как то по барабану(извините что прямо говорю). Даже если будет сброс, отнимите топ клубы у тех кто раз в три дня заходит. Вот например барселона. Не прокачивается, не участвует в каких либо кубках. Ему пофиг на команду. Хрень знает кто он. Может и вторая анкета.
Воланд  Воланд off (10.02.2015 / 15:35)
* - 0 + 0
Van_Basten, вот по этому я и против...+ для тех кто занимался своими командами от обнуления нет,а минусов много...и наоборот...Если хотят новых менеров,пусть делают рестарт...по всем фронтам так сказать и с компенсацией для опытных и постоянных менеровКак то так
Ходячий  Ходячий (SV!) off (10.02.2015 / 16:23)
* - 0 + 0
Какая упорная борьба... Сегодня с утра лидировал "Сброс"
*Jane*  *Jane* (SV!) off (10.02.2015 / 16:31)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
Маркевич (10.02.2015 / 13:30)
*Jane*, а дэньги в клуби останутса без змин
без понятия
*Jane*  *Jane* (SV!) off (10.02.2015 / 16:50)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
Van_Basten, я прокачала команду, я тоже среди этих, кому можно и не приходить на игру, но я за сброс, потому что хочу новых соперников, а не эти морды, которые из турнира в турнир трутся по бокам! Менеджеру 1.5 года.. пора..
А имена тех, кто рвал в первой волне, никто не забудет, увековечат..
не понятно, неужели им самим это интересно?
я посмотрела турниры, они заточены под них же самих.. слабым командам и не дают возможности выиграть и заработать на команду проводят среди чемпионов, потом среди откинутых чемпионов (Интертото или хрен его выговорить), а слабые курят
Mahaev-Bislan  Mahaev-Bislan off (10.02.2015 / 16:53)
 Шакалы правят до тех пор, пока волки не выйдут на
* - 0 + 0
Ходячий (10.02.2015 / 16:23)
Какая упорная борьба... Сегодня с утра лидировал "Сброс"
Это хорошо я очень рад
Van_Basten  Van_Basten off (10.02.2015 / 16:54)
 Сэм, просто Сэм!
* - 0 + 0
*Jane* (10.02.2015 / 16:50)
Van_Basten, я прокачала команду, я тоже среди этих, кому можно и не приходить на игру, но я за сброс, потому что хочу новых соперников, а не эти морды, которые из турнира в турнир трутся по бокам! Ме
вот я об этом и пишу..что всегда, нужно делать что то новое, чтоб сайт развивался, а не стоял на месте..ну просто кто думает о сайте то(( все кто орет, в первую очередь, думают о своем благе. Ща на меня набросяться
Андромеда  Андромеда off (10.02.2015 / 16:55)
 ★★★ВнеземнаЯ★★★
* - 0 + 1
Если обнулять, то и прокачку игроков за вип-баллы убирать.
Mahaev-Bislan  Mahaev-Bislan off (10.02.2015 / 16:57)
* - 0 + 0
Короче все будет решать голоса...так что ждите...я только против
Mahaev-Bislan  Mahaev-Bislan off (10.02.2015 / 16:57)
* - 0 + 0
Ходячий, Когда завершится голосовании?
Van_Basten  Van_Basten off (10.02.2015 / 16:58)
 Сэм, просто Сэм!
* - 0 + 0
Андромеда (10.02.2015 / 16:55)
Если обнулять, то и прокачку игроков за вип-баллы убирать.
можно сделать по другому..ограничить использование вип-баллов.. Использовать баллы, два раза в неделю к примеру, по определенным дням..за один заход, можно использовать к примеру 10 вип балов..
Ходячий  Ходячий (SV!) off (10.02.2015 / 16:59)
* - 0 + 0
Mahaev-Bislan, В пятницу 13го
Mahaev-Bislan  Mahaev-Bislan off (10.02.2015 / 17:00)
* - 0 + 0
Ооо блин че так долго?
Андромеда  Андромеда off (10.02.2015 / 17:05)
 ★★★ВнеземнаЯ★★★
* - 0 + 0
Van_Basten, не мне тебе рассказывать, что стало с сайтами, где провели рестарт менеджера. Людей это не добавило. А такие менеджеры, как ты, не сидят долго ни на одном сайте.То им команда не та, то им мастерство у соперников не то, им проще просить обнуления, чем самим чего-то добиться.
Van_Basten  Van_Basten off (10.02.2015 / 17:06)
 Сэм, просто Сэм!
* - 0 + 0
Попрошу создателя данного опроса, по его окончанию, признать Бислана, как самого "Злостного генератора идей"
Van_Basten  Van_Basten off (10.02.2015 / 17:08)
 Сэм, просто Сэм!
* - 0 + 0
Андромеда (10.02.2015 / 17:05)
Van_Basten, не мне тебе рассказывать, что стало с сайтами, где провели рестарт менеджера. Людей это не добавило. А такие менеджеры, как ты, не сидят долго ни на одном сайте.То им команда не та, то им
Я не за ресстарт..я за ресстарт с нововведениями, добавлениями каких то новых функций..а не просто сделать сброс составов на новые..

И да, зачем тыкать в глаза.. Такие как я долго не сижу на месте? ото я злодей
Вверх  Всего: 117
<< 1 2 3 4 5 6 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
На главную
Колючий
Be Happy! :)
JohnTop
© JohnCMS