Последняя активность
Нужен ли сброс ? | Ходячий (SV!) (09.02.2015 / 12:33)
|
Здравствуйте!
Сегодня мы проводим опрос на тему: Нужен ли сброс параметров игроков в футбольном менеджере?
При этом все награды у команды останутся!
Прошло уже 12 сезонов и в лидеры выбились 4-5 человек которые всегда разыгрывают между собой главные призы а остальные вроде бы как не у дел ...
Так вот, пора ли делать сброс?
Изм. Ходячий (09.02.2015 / 13:10) [1]Ходячий, вот у этих 4-5-ти и снять, ибо это нереально прокачать до 250 мастерства, это ж сколько надо было ВИП-ов потратить, и где-то их ещё в таком количестве заработать.
проголосовал За.. но двуякое впечетление.. Мне охота тренить с нуля, чтоб были все равны, но с другой стороны, жалко труд, ребят, которые сколько вложили в команду!
За- голосовали те, кто только взял команду или уже давно нифига в своей команде не делая. Андромеда, ниразу не видел чтобы ты участвувала в каких-нибудь конкурсах, не в обиду... У меня команда 11 месяцев- я ее качаю на треньке и за Випы, которые я выигрываю в Ворсе, Лото, виселица, конкурсы, КТП... Кто,из тех кто голосовал ЗА, мешает делать Вам так же? Ответ: лень.
war13, я "участвувула" в Лото, не моя вина, что ты не видел, в Варс не играю - это не по мне, где могу получаю вип-баллы. Какие ко мне претензии?
Андромеда, К тебе никаких претензий. Если я зарабатывал Випы, а ты- не хотела, это- твои заботы
Андромеда, Назови хоть один конкурс в котором ты брала участие...Валентинки, может запись песни, или на Новый Год, назови хоть один
Я против...зачем обнулить? Я поднял команду т.е. улучшал. От т3 м45...
war13, я ответила уже - зарабатывала где могла. Названные тобой конкурсы - для кивиков, а я не кивик.
Андромеда, А кто ты?

war13, я - заказчица. А випы я заработала, как и ты, и на данный момент имею:
Прикреплённый файл: (24.11 кб.)
Скачано: 311 разХодячий (09.02.2015 / 20:56)
Пазлы собирала же… В чем разница с остальными конкурсами ?Разница в публичности и активности.
Андромеда, Ну, тогда вообще ничего не понял...Трать Випы и тоже будешь иметь хорошую команду

war13, я трачу, когда мне надо, но до 250+ мне всё равно не прокачать, как некоторым бывшим админам.И вообще, посмотри за какой вариант я голосовала.

Всего: 117
Скачать темуВ Форум
Новые вверху