рекламаПродажа VIP-баллов
logo
19:21 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Общение | Болтовня
Поиск
Вниз  А вы заметили это?
ReaLs  ReaLs off (30.01.2015 / 13:15)
* - 0 + 0
а вы заметили что люди за последние 3 года сильно изменились, по крайней мер ев лучшую сторону, вот что я заметил...
1) Большинство людей перестало смотреть телевизор... Наконец то... Может быть это из за интернета, но это стало модным говорить типа я не смотрю телевизор, и это звучит гордо)))
2)Перестали есть майонез... или это только я заметил? может из за того что я сам перестал, но часто слышу негативные отзывы о майонезе, чего не скажешь о кетчупе, сам я тоже очень редко употребляю, так как тоже считаю что это пищевой мусор
3) Наконец то люди начали задумываться о ЗОЖ, стало модно вести ЗОЖ и НЕ КУРИТЬ И НЕ БУХАТЬ, синевы становиться меньше, намног, чем года 3-4 назад.
Ну, неужели мы перестали деградировать и нчали меняться в лучшую сторону, может людям надоело видеть зло вокруг? Или мне это только кажется.
Кто какие изменения увидел за последние пять лет?
*WEB*Morda  *WEB*Morda (SV!) off (30.01.2015 / 13:20)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
да, первые два пункта со мной произошли
а пить и курить - этого и не было
*WEB*Morda  *WEB*Morda (SV!) off (30.01.2015 / 13:20)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
тв просто стало унылым…. а от майонеза желудок болит
*WEB*Morda  *WEB*Morda (SV!) off (30.01.2015 / 13:24)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
я вместо майонеза все салаты и блюда делаю со сметаной, и прикол в том, что вкус салатов не изменился.. оливье осталось оливье, крабовый - крабовым… эти изменения заметит только тот человек, что постоянно ест майонез, я не ела майонез три года и мои вкусовые приоритеты изменились, так же немного отошла от усилителей вкуса, и обычная полезная еда меня так же радует, как раньше радовала вредная
Изм. *WEB*Morda (30.01.2015 / 13:24) [1]
ReaLs  ReaLs off (30.01.2015 / 13:27)
* - 0 + 0
а ещё я заметил, что за последние 3 года люди масово начали делать ремонт своих жилищь, я в частном секторе живу и это очень заметно стало, раньше годами не было никаких движений, а щас как истерия, крыши шиыерные перекрывают на профнастил, пристрои строят, заборы сетки меняют на тот же профнастил, окна пластиковые.
ReaLs  ReaLs off (30.01.2015 / 13:28)
* - 0 + 0
А еще я заметил что практически не стало отечественых автомашин одни иномарки
*WEB*Morda  *WEB*Morda (SV!) off (30.01.2015 / 13:29)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
жилось значит неплохо..
чуть лучше жить начинаем - нам кризис! и опять поднимаемся несколько лет
в 2009 уже проходили это.. с 2009 еще не восстановилось, однако у нас уже новый
Libra  Libra off (30.01.2015 / 16:07)
 700 световых лет до хвоста
* - 0 + 0
1-ый пункт не совсем уж и такой правильный, имхо ) Тут нечем особо гордиться, люди просто сменили экран телика на экран монитора и все ))) Хотя, нет, не все, есть таки отличие... В экран монитора люди втыкают чаще и дольше.
Со вторым пунктом - не знаю, как люди... Но я... мне стыдно признаться, но я просто обожаю майонез и могу его ложками лопать... Знаю, что пищевой мусор, но ничего с собой поделать не могу
А насчет ЗОЖ согласна. Просто сейчас время такое - люди, скорее, следят не за собой, а за другими - видят офигенные результаты и хотят так же. Это - что касается спорта. А насчет вредных привычек - согласна, меньше в разы алкашей встречается, да и курить люди чаще бросают раз и навсегда )
Лайла  Лайла off (30.01.2015 / 16:13)
 Каждый день-новое чудо
* - 0 + 0
ReaLs, А мне нравится Нива тайга,и никакой джип не соблазнит
ReaLs  ReaLs off (30.01.2015 / 16:14)
* - 0 + 0
Лайла (30.01.2015 / 16:13)
ReaLs, А мне нравится Нива тайга,и никакой джип не соблазнит
таких любителей всё меньше и меньше
Лайла  Лайла off (30.01.2015 / 16:15)
 Каждый день-новое чудо
* - 0 + 0