Последняя активность
Какая музыка стоит у вас на звонке мобильного?"Океан Эльзы" Вiдпусти...А вообще на каждый контакт разные рингтоны..На бабушку Пионерская зорька на трубе

стандартная, мелодию не помню, никто не звонит мне
NERO-Guilt
.gif)
-A-Чуждый- (23.01.2015 / 21:26)
давай номерок. Буду гудки отправлять, чтоб было что писать в подобных темах)))звук отключен

У меня сейчас нет мобилки, но почти с самого релиза трека стоял всегда на звонке Paul Van Dyk - Let go (с вокалом), это что-то около 6-7 лет

обожаю его до сих пор
Изм. Libra (24.01.2015 / 02:54) [1]Layma (25.01.2015 / 13:20)
Нуу не скажиии... молодежь счас выискивает,каждый раз новое, хитовое, а кто постарше тот стандарт,классику или просто любимую песнюну только если молодежь.. в 16 лет и я ставила звонок
щас уже не интересно, может это и не возраст, а просто уже не актуально, 10 лет назад было прикольно… я вот еще не меняю обои на рабочем столе компа, не меняю звуки на загрузку винды, раньше настройка винды под себя меня интересовала… заставки и тд, щас нет, юзаю стандартное
Ходячий (25.01.2015 / 11:31)
Чет стандартное стоит, щас уже такие времена что всем начхать что у тебя за мелодия стоит на звонок 
Дааа, точно

а я помню, году этак в 2004, когда почти у всех телефоны поддерживали полифонию без голоса, я на свой ставила кусок оригинала продиджи и как-то в автобусе тел зазвонил - пол автобуса обернулось и заохало, что "у нее на звонке мп3"

Всего: 49
Скачать темуВ Форум
Новые вверху