рекламаПродажа VIP-баллов
logo
19:21 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Общение | Болтовня
Поиск
Вниз  Про одиночество
<< 1 2
ReaLs  ReaLs off (17.03.2015 / 01:08)
* - 0 + 0
Офтоп в теме для этого есть чат ребята.
vinger  vinger off (17.03.2015 / 01:22)
 Воистину нет бога кроме АЛЛАХА
* - 0 + 0
ReaLs (17.03.2015 / 01:08)
Офтоп в теме для этого есть чат ребята.
Из-за этого да?
-Berkut-  -Berkut- off (19.03.2015 / 03:42)
* - 0 + 0
В одиночестве по кайфу бывает и ногда
ReaLs  ReaLs off (19.03.2015 / 08:16)
* - 0 + 0
-Berkut-, ну да, и только иногда
Libra  Libra off (19.03.2015 / 12:04)
 700 световых лет до хвоста
* - 0 + 0
Се ля ви, как говорится ) одинокие люди думают часто о компании, семье и пр., а не одинокие - об одиночестве ))) но самое что фиговое, мы часто не понимаем простого - у нас есть именно то, что нам нужно. Найди одинокий кучу друзей или семью, ему очень скоро это осточертеет и опять захочется одиночества. А окруженный друзьями или семьей человек - если он всех пошлет, разведется, и т.п., останется один, насладится одиночеством какое-то время, и впадет в долгую депрессию, осознает, какое он таки говно, что так поступил, и теперь один, но уже поздно, и ничего назад не вернешь )
В этом плане одиноким как раз таки проще - легче ведь найти новых друзей, чем думать о старых. Просто большинство не делает к этому никаких шагов, плывет по течению и жалуется на одиночество )))
крол  крол off (26.03.2015 / 11:13)
* - 0 + 1
Конечно моей душе не хватает женщины,но чтобы предпринять что то на этот счет не делаю.представить не могу как в общении себя поведу при встрече или знакомстве с ней(комплексы берут свое)в остальном хватает родствеников.раньше в компании друзей было весело,не хватает тех времен.Либра я тоже пытаюсь писать стихи.мама говорит что рифмованные слова без смысла получаются,а не стихи.прислушиваюсь к ее мнению!не удивляйтесь если не в попад спрашивать буду вдруг после стиха 'не белеберду насочинял?'для душани еще пивко попиваю иногда,общаюсь в киви,вайбере да и все пожалуй.не хватает женщины для души короче,но быт не позволяет обрести желаемого.пожалуй еще комплексы.
xalk  xalk off (27.03.2016 / 22:36)
 Буть собой!
* - 0 + 0
Без неё я одинок
Вверх  Всего: 27
<< 1 2

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
На главную
Эдвард