Последняя активность
Про одиночествоКак вы думаете на этот счёт?-лучше не надо

даже не представляю, как жить без семьи.. я какое-то время жила одна, спасибо универу, там мне хватало общения, дома была мало.. но все равно…
ну, а когда семья рядом, то мне и не нужен никто больше
-A-Чуждый- (15.01.2015 / 18:06)
Если у человека нет матери, у него нет ничего! Особенно если с детства 
моем маме папа полностью ее заменил, ее растил мой дедушка, потому что мама их бросила

-A-Чуждый- (15.01.2015 / 18:13)
А наша нас покинула еще 19 лет назад. Оставила шестерых детей. Она не только нас покинула, она весь этот бренный мир покинула
. Самому младшему и 2 годика небыло. И это тот беззымяный, который я сюда
Ну, жить постоянно в одиночестве - это хреново. Почти что жить в вечной депрессии. Особенно, если человек экстраверт - так вообще убийственно.
Если честно, я не знаю, что такое "одиночество души", т.к. даже тогда, когда была одна долгое время, моя душа находила себе компанию и занятие с легкостью - в тех же стихах... Так что, я не спец по рассказам об одиночестве души.
Знакомо и очень. С детства не вписывалась в коллективы.. Дома папа и мама все время не ладили..Каждый был большую часть времени сам по себе,по стольку по скольку:я себе,мама себе,папа себе.Изредка эти мирыпересекались,но мне почти всегда не хватало родительской любви и внимания..и понимания..А братьеви сестёр у меня нет..

Одиночество, пожалуй лучший друг
-A-Чуждый- (17.03.2015 / 00:40)
Чуть повзрослей. Узнаешь)Это точна... Кстати дал греч Дойл шу Нан дал эхарт къобал дойл Цуна вайна...
-A-Чуждый- (17.03.2015 / 00:40)
Чуть повзрослей. Узнаешь)А я не буду сидеть сложа руки как ты

-A-Чуждый- (17.03.2015 / 00:53)
Как свой брат?
Хвала Аллаху я не с вас беру пример

-A-Чуждый- (17.03.2015 / 00:53)
Дал геч массарна дойл вайнАмин..

Всего: 27
Скачать темуВ Форум
Новые вверху