Последняя активность
О каких игрушках вы мечтали в детстве, но так и не купили?Ну, или купили уже когда подросли

Я вот много о чем мечтала, сразу все и не вспомню! а пока..
1. Это черепашка Ниндзя с разными оружиями за спиной, недавно видела такую в ашане, жалею, что не купила, в детстве мечтала… но мне не купили почему-то
2. Машины с открывающимися дверками, мне всегда хотелось, чтобы двери открывались!!! а они не открывались
такие машинки я купила позже, лет в 20… и поиграла в них… а потом подарила сыну Лаймы, они были не особо б/у, и ему понравились

обязательно куплю еще, если увижу
3. Хотелось бы разной посуды для барби, и мебели

но такое мне не покупали… да и не просила, просто хотела
4. Хотела и хочу машину на пульте управления
5. Щас хочу вертолет или квадрокоптер

квадрокоптер куплю, когда они у нас будут так же широко продаваться, как в Китае
а я уже и не помню, о чем мечтала ) в основном о каких-то новомодных шмотках, типа лосин, джинс и лебяжьей шапки

но все покупали, денди тоже был.
*Jane*, вот о куклах точно никогда не мечтала

зато вспомнила, о чем мечтала - о швейной машинке ))) но мне ее долго не покупали, отмазывались, мол, вон стоит старый зингер, иди и порти

а машинки и вертолеты на управлении с начала 2000х постоянно в доме есть, пацаны ж

Libra, а я не так давно швейную машинку купила

не помню!!

Но в магазинах игрушек глаза разбегаются от обилия!! У нас так не было!!
в детстве очень хотелось большую куклу, так желание и не воплотилось

уже давно мечтаю о швейной машинке
Изм. Mono (13.01.2015 / 22:48) [1]*Jane* (13.01.2015 / 22:26)
Libra, а я не так давно швейную машинку купила 
Но мне ее все-таки подарили лет в 13

в то время бабушка работала в гостинице и им начальство на нескольких человек выдало премию техникой, там были как раз швейные машинки, пылесосы, и еще что-то. Вот бабушка и урвала для внучки мечту, беленькую, пластиковую, новенькую

А сейчас тоже стоит под боком, свекры подарили года 3 назад на др
Изм. Libra (13.01.2015 / 22:43) [1] Libra (13.01.2015 / 22:42)
Но мне ее все-таки подарили лет в 13
в то время бабушка работала в гостинице и им начальство на нескольких человек выдало премию техникой, там были как раз швейные машинки, пылесосы, и еще ча я свою к маме отвезла, она кое-что шьет иногда.. а я редко
*Jane* (13.01.2015 / 22:43)
а я свою к маме отвезла, она кое-что шьет иногда.. а я редкоА я частенько что-то шью. Даже когда не планирую, те же свекры накупят себе джинс и ко мне подшивать

все раньше прикалывались, когда еще свекровь моей свекрови была жива, говорила, мол, не выкидывайте машинку швейную, будет у вас сноха, шить будет. А они поржали, мол, сейчас моложежь не та, не нужна будет машинка, и выкинули. Кто б знал

в итоге и купили мне на др )
Изм. Libra (13.01.2015 / 22:50) [1] Libra (13.01.2015 / 22:49)
А я частенько что-то шью. Даже когда не планирую, те же свекры накупят себе джинс и ко мне подшивать
все раньше прикалывались, когда еще свекровь моей свекрови была жива, говорила, мол, не выкидывада, к сожалению я не умею шить и вязать, и дело не в том, что молодежь

чет не получается, нервов не хватает

Libra (13.01.2015 / 22:57)
Вязать я тоже не умею, да и не тянет... А вот шить с детства... ох, сколько я в детстве мамкиных платьев изрезала и сколько подзатыльников за это отхватывала 
а я как раз страшно боюсь что-то испортить, все стараюсь беречь… поэтому и пробовать боялась учиться
Вспомнила еще прикол... в школе как-то на трудах девочки шили фартуки кухонные, надо было какой-то ткани кусочек принести. А я забыла попросить маму купить ткань, дома тоже не нашла ничего, в итоге решила покреативить, стырила из шкафа тюль и забабахала на уроке офигенный школьный фартук с волнистыми лямками, хоть на парад одевай. На уроке 5+, а дома ...дюлей охапка

я и не говорю,что они круче. Большое разнообразие,яркие цвета...
щас классные игрушки!!! я все хочу

Всего: 60
Скачать темуВ Форум
Новые вверху