23:40 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
1) Мужчина от природы физически сильнее
2) Мужчине не нужно брить ноги, да и все прочее брить не обязательно
3) Мужчине не нужно рожать
4) У мужчин не бывает месячных
5) В мужчин не тыкают, простите, членом

6) Можно иметь беспорядочные половые связи, без тотального ущерба репутации
7) Мужчине не так важно в жизни иметь привлекательную внешность, ведь нам достаточно быть чуть красивее обезьяны
8) Мужчину за рулем не называют обезьяной с гранатой и на корабле в нашу сторону косо не смотрят
9) Мужчина писает стоя, что экономит время
10) Мужчине не нужно краситься
Мужчиной жить проще и выгодней. Может кто оспорит моё мнение? Хотелось бы порассуждать на эту тему и убедиться в правильности моих доводов.
Изм. ReaLs (09.01.2015 / 19:27) [2]
![]() | ![]() ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
хочу быть афроамериканцем любого пола

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
.gif)
1) Мужчина от природы физически сильнее
2) Мужчине не нужно брить ноги, да и все прочее брить не обязательно
3) Мужчине не нужно рожать
4) У мужчин не бывает месячных
5) В мужчин не тыкают, простиА я бы с тобой поспорила по поводу пунктов ))) ща их все скопирую и по очереди прокомментирую на свой лад

1) Мужчина от природы физически сильнее, но в последнее время все чаще встречаются накачанные бабы, которые и в горящую избу войдут, и т.д., и мужики-хлюпики, боящиеся физической работы, как огня. Наверное, в наше время прокачивать героев в играх легче и приятнее (((
2) Не обязательно, но в последнее время опять же участились случаи оббривания мужиками всего, что волосато на них. И там тоже

3) Мужчине не нужно рожать, и поэтому он никогда не познает ту радость и те искренние ненаигранные слезы счастья, когда после долгих и мучительных минут/часов его ребенок появляется на свет и плачет! Какой же это плюс ))) это ж минус :drazni...
Читать все >>
Быть женщиной,женщине лучше. Быть мужчиной, мужчине лучше. Был бы ты женщиной, по другому написал бы
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Тот, Кто нас создал, лучше знает кем нам быть! По мне, это бессмысленно обсуждать. Есть и разумные, и глупые пункты. Какое время ты сохраняешь когда стоя писаешь?
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
ну вы чего, ясно дело всеми быть нормально, это обсуждение ради шуток.Не в обиду
.gif)
это обсуждение ради шуток.Я приняла ж эстафету

![]() | ![]() ![]() |
ваще не особо охота быть женщиной, но не в те минуты, когда Ходячий чистит канализацию, тащит сумки из магазина, отогревает замерзшие трубы в -27 в подвале и… еще миллион моментов могу привести

![]() | ![]() ![]() |
-A-Чуждый-, Пал дукх буьц х1окхар буддарчишь!

![]() | ![]() ![]() |
А я бы с тобой поспорила по поводу пунктов ))) ща их все скопирую и по очереди прокомментирую на свой лад

1) Мужчина от природы физически сильнее, но в последнее время все чаще встречаются накач1)ниговари хлюпики не хлюпики, а сахар на заводах мужики разгружают ггг
2) мужики ли это что брить начали? я раз там побрил

3) 50 / 50 , я чёрствый эмоционально

4) Бусть будут

5) энто не мужчины... оно

6) это уже частный случай, кому как, но всё же репуатия не страдает
7) мнение создаётся в народе всё же
8) я вопще не вожу авто, права 10 лет в шкафу првалялись, сейчас не действительные стали , но что то мне не нравится когда дама за рулём, я не против пусть ездиют, но как то не то всё равно
9) Ога а мужчина может по быстрому за деревом или во двор забежать за угол
10) см. пункт 5
.gif)
Женщине может и красочнее , но мужчине проще

Изм. ReaLs (09.01.2015 / 20:26) [1]

![]() | ![]() ![]() |
всегда было интересно, как вы такое вслух произносите?

А ты то откуда знаешь

Изм. *Jane* (09.01.2015 / 20:47) [1]

намек )