Последняя активность
Как сделать звеньяМне пока не понятно, как делать звенья, можете продумать и скинуть мне тз, на русском языке, с запятыми!
учесть травмы, трансферы, возможную тренировку - это все может развалить звено
-Makc-, а как качать ироков
Мжно зделать два звена по 5 человек и минять их каждие 5 минут оставить еще 3-4 игрока в случай травмы ну и все еще остануться игроки что б качать их
-Makc-, так как ти всех на матчи отправляеш нельзя тренировать и играть
-Makc-, так слушай ти кажиш 3-4 звена по 5 игроков ето уже 20 и еще оставить
*Jane* (05.01.2015 / 15:28)
Мне пока не понятно, как делать звенья, можете продумать и скинуть мне тз, на русском языке, с запятыми!
учесть травмы, трансферы, возможную тренировку - это все может развалить звеноНепонятно - значит вообще не делай. Нафиг херней голову забивать?
Если делать звенья, то делать четыре звена, по 5 игроков в каждом звене и в каждом звене, иметь по одном запасном(так как состав не резиновый). Замены осуществлять лишь звенами, так как в реальном хоккее, ну так же во время пребывания звена в старте, в том звене, можно еще делать одну замену, того одного игрока(запасного)
При травмах, автоматически его будет менять(запасной с звена)
Отдельным топом, будут идти вратари..их будет 2, первый(основной) и второй(резервный...
Всех, кто останиться(при выборе менеджера) вне звен, можно тренировать, или же не ставить игроков в запас а сразу приступать к их тренировкам, по желанию..но 4 звена по 5 игроков, должны быть в обизательном порядке.
Pazzini (15.02.2015 / 11:01)
Хотел добавить,чтобы эти 12игроков играли в молодежнем чемпионате без травм,и тренер был в курсе,но не вмешимовался,если заберут в основную команду,то вместо него будет играть боток, но пока работаю над футболом, в хоккей вернусь потом

Всего: 21
Скачать темуВ Форум
Новые вверху