Последняя активность
Просто говоримобруч лучше легкий, не травмирует внутренние органы и дает массажный эффект
.gif)
*Jane* (29.12.2014 / 22:48)
поджелудочная не пашет, сильно пока напрягаться не могу… было совсем плохо один период, даже за компом не сидела, на джоне ток с телефона, это еще когда модером была, потом постепенно поправляться начНифига себе (
Libra (30.12.2014 / 00:04)
Нифига себе (да ваще тяжелое время было
.gif)
сайтостроение забросила на год.. потом постепенно начала заниматься, по чуть-чуть и щас уже в полную силу тружусь
.gif)
Libra (30.12.2014 / 00:22)
а я сайтостроение забросила так, от лени своей... Остался один с писаниной и еще один, на который зайду раз в пятилетку и выйду ) и все, ничего делать не хочется. Опять на болтовню скатилась 
ну, все же ты много чем еще творческим занимаешься, а я так не могу, во-первых, если чем-то увлеклась, то переключиться трудно, не важно, работа это, или игры.. в игры я даже не играю, если начну - в реале меня уже не будет

так что пусть уж программирование, хоть польза есть,
а во-вторых, у меня и интересов меньше…
*Jane* (30.12.2014 / 00:27)
в игры я даже не играю, если начну - в реале меня уже не будет 
то же самое

после того, как года 3 в одной игре отсидела, зареклась никогда и ни во что больше

в сайтостроение вдарилась )
ReaLs (30.12.2014 / 00:50)
а я почти 2 года всё играю - гусиница сбита движение не возможно
короче на данный момент 15 000 боёв откаталя даже не знаю , сколько у меня боев, до 7 уровня дошла
танки - реально интересная игра, иногда подмывает снова скачать

о, щас в бильярд на телефоне играю
.gif)
тоже уже 18 уровень "Опытный" присвоили
но на бильяр можно 10 свободных минут потратить и дальше работать
.gif)
ReaLs (30.12.2014 / 00:50)
а я почти 2 года всё играю - гусиница сбита движение не возможно
короче на данный момент 15 000 боёв откаталу моего под 30к уже, года 3 может играет или больше, не помню

*Jane* (30.12.2014 / 00:53)
танки - реально интересная игра, иногда подмывает снова скачать 
меня тоже уламывали, и джоновцы тоже, особенно Женька

но уж я как-нибудь без танков проживу ))) а то кто потом готовить будет и убираться...

Всего: 38
Скачать темуВ Форум
Новые вверху