Последняя активность
Просто говорим | ВеТоЧкА_сЧаСтЬя (29.12.2014 / 16:06)
|
Это вроде и флуд, но есть одно небольшое ограничение, мне хотелось бы узнать, насколько вы общительны тут и в интернете. Я, допустим, в интернете очень общительна, везде лидер (где долго нахожусь, либо где я этого хочу), а вот в реале я очень зажата, боюсь людей, из-за этого не работаю((( в теме можете общаться хоть о чем, но о теме не забываем
Общительна вроде

Правда, иногда чересчур - некоторым не нравится ))) на форумах, да и вообще в интернете где-либо, могу ответить там, где самой интересно ответить/спросить/узнать/и пр., а так - в лидеры общения себя не заношу )))
А в реале тоже не особо зажата, на контакт идти не стремлюсь, конечно (ибо интроверт до мозга костей гг), но если и предстоит какая болтовня - поучаствую. Опять же, если итнересна тема разговора... А так я бесполезный друг для любителей покуралесить, по клубам или впискам поездить... ибо одиночество роднее и продуктивнее

ВеТоЧкА_сЧаСтЬя, я нигде не общительна, в интернете бывает периодами, в реале то же самое, но все равно предпочитаю послушать других… хотя если рассматривать общение именно как какой-то контакт с людьми, а не как "говорливость", то тогда я средней общительности
работать тоже предпочитаю дома, что щас и делаю, хотя в будущем не исключаю, что пошлю нафиг этот фриланс

А я очень общительная друзей 26 знакомых 157

ReaLs (29.12.2014 / 17:03)
одиночество... блевать с него уже охота 
А мне наоборот его сейчас не хватает. Наверное, такое же удушающее ощущение, когда экстраверты одиноки ))) поедь я, к примеру, в Китай - вообще бы с ума сошла

Не люблю беспрерывный контакт с людьми ибо слишком возбудима,восприимчива и мнительна достаточно. Хотя вся моя работа всю жизнь связана с общением. Люблю вечерами забиться в свою норку-каморку и заниматься своими делами. Из-за этого живу не в самых комфортных условиях на квартире. Кофорт дорого стоит и требует из-за этого соседства. Очень-очень редко посещаю дискотеки и ночные клубы. Предпочитаю иногда выбираться в гости или приглашать гостей к себе:и шума лишнего меньше,и расходов,и людей видишь только тех, которых хочешь,и музыка только та,что нравится.
Изм. МамочкА (29.12.2014 / 19:52) [1]Музыка та, что нравится - только в наушниках ))) одеваешь и отключаешься от мира

ReaLs (29.12.2014 / 20:50)
я последнее время что то музыку не слушаю вапщеА я без нее никак ) когда готовлю - музыка в колонках, когда за ноутом - почти всегда что-то в наушниках играет, гантельки в руках тоже под музыку энергичнее летают

Layma (29.12.2014 / 21:34)
Спортом занимаешься?)В последнее время стала пропускать, каюсь

так, дома с малым играемся: я - чтобы хоть как-то в форме быть, а малой повторять любит и сам заставляет повторять что-то за ним. А без разминки ноги ведь за голову не закинешь, как дети умеют

Layma (29.12.2014 / 22:28)
Libra, Я тоже гантельки хочу давно,у меня тока 2 обруча,разные по весу для занятий есть,и всеА я все обруч никак не возьму. Был один, дети раздолбали, и все )
я пока спортом не могу
пробовала летом и снова хренова себя стала чувствовать… придется еще ждать
*Jane* (29.12.2014 / 22:35)
я пока спортом не могу
пробовала летом и снова хренова себя стала чувствовать… придется еще ждатьПочему? Травма какая-то была?
Libra (29.12.2014 / 22:44)
Почему? Травма какая-то была?поджелудочная не пашет, сильно пока напрягаться не могу… было совсем плохо один период, даже за компом не сидела, на джоне ток с телефона, это еще когда модером была, потом постепенно поправляться начала, щас нормально, но не до конца
легкую зарядку могу, конечно, но толк от нее?

Всего: 38
Скачать темуВ Форум
Новые вверху