| 08:31 | ![]() |
(21.12.2014 / 12:50) Всем добра и человечности |
(21.12.2014 / 15:06) Всем добра и человечности |
(21.12.2014 / 15:11) Энергетический вампир |
Все началось с того, что я и 5 моих друзей, решили отметить этот праздник, в нашем кругу...Мы сбросились деньгами, закупились, наготовили всяких блюд, а блюда были следующими: жареная картошка, отбивные, котлеты, салаты и конечно же - она...главный атрибут любого праздника у славян - водка.
Мы, сидели, говорили о жизни, кто кем станет, после университета...После хорошего застолья, все решили пойти в клуб...В клуб, мы конечно же не попали...
А попали на Новогоднюю Елку.Там было очень много людей с детишками, которые веселились и провожали уходящий год.Мы, тоже, естественно повеселились
Повеселились так, что двоих моих друзей забрали в участок, а нас, как самых трезвых отпустили...Мы, сидели в общаге и дожидались наших друзей.Через 2 часа, когда их отпустили - мы продолжили веселье. И так до утра следующего дня.Мне очень запомнился этот Новый Год
Wa...
Читать все >>
(21.12.2014 / 20:15) |
И так била це два года тому я и маи друзя виришили празневать новий год вместе,пачали шукать места где и будьом справлять и адна альона сказала што у нейо на даче можна справить,и все були толька за,ну и для кожнева новий год є разним па зместу,для миня новий год це поват на бухатса,и какда кожен из нас брал на себя атветствинасть за певнаю складовую празника так я сразу сказал што беру на себя бухло,ну и кароче перейдьом до самого новава года зибрались ми за бальшо бальшом стале ,нас била много 8парней и 8девушек как бито кожен парень мал сваю девушку,в первую минуту новава года и випили ми па адной ,и панислась и через палтара чеса ,пашла в рух отдельниє комнати,ну ти поняли про что я ,я как из первих взял сабой пагулять адну прикрасную девушку и в карман два презика,ну и ми гуляли до поки ана не захатела кофе но и пашли ми на втарой итаж пить кофе,и закончилось ета тем што ми зайнялись "игрой в шахмати" но все миня поняли но и пришодим ми до вс...
Читать все >>
(21.12.2014 / 22:08) СЛАВА УКРАЇНІ |
я был очень рад, а тетя эта была мамой, которая потеряла сына... (22.12.2014 / 16:22) Добрая колючка! |
Мы большой компанией поехали за город,на дачу к другу.В Ялте на Новый год никогда не бывает снега,а туда куда мы поехали...не много припорошило кругом.Мы счастливые и довольные,увешаные сумками,поторопились в дом.
Конечно дом впечатлил,три этажа,большой.Но,как всегда было одно но...Там была печка,другого отопления не было.Холодно было жудко.Дача не жилая.
Кухня была на первом этаже,а жить мы собирались на третьем.Девочки рванули на кухню готовить празднечные блюда,а мальчики рубить дрова и топить печь.На тот момент время было три часа дня,казалось до двенадцати успеем...Но вот незадача,из-за того,что был жудкий холод у нас процесс готовки был заторможен...а в это время ребята балдели возле печи и пили пиво...А когда они проголодались,спустились нам помогать!
Помню,что наверх мы поднялись без четверти двенадцать,но только холодно было все равно...когда водки было выпито не мало,стало теплее)))Повеселились мы в новогоднюю ночь отлично!
Первого января к о...
Читать все >>
(22.12.2014 / 18:00) |
а остольные так, то в хлам бухой был, то у компа с мандаринками 
Изм. ReaLs (22.12.2014 / 18:00) [1]
(22.12.2014 / 19:51) |
(26.12.2014 / 01:31) ваш любимый админ |
1. Это детство, когда каждое праздничное утро переполняет дикая радость и счастье от того, что праздник, подарки, и день не такой, как все.
Новый год в детстве я встречала всегда с родителями.. Хотя я всегда встречаю с родителями, у нас в семье принято, что это чисто семейный праздник… Уже позже, на следующий день, мы приглашали друзей, сами ходили в гости, бывало, что встречались с друзьями на площади у елочки в канун нового года, но саму ночь проводили семьей без посторонних. В детстве я не могла терпеть до 12 ночи и засыпала раньше.. Первый раз я досидела до 12ти в 8 лет, и когда мои друзья в 12 ночи выбежали с криками на улицу, я сидела дома со спичкми в глазах. Позже мы с друзьями начали соревнования, кто позже заснет.. и я сидела до 4 или 5 утра, чтобы утром похвастаться, как поздно я легла. Сейчас мне уже не до этих глупостей, и ложусь в нг часа в 3 ночи, не знаю, как в этом году будет, так как в этом году я каждый день л...
Читать все >>
(26.12.2014 / 13:44) Всем добра и человечности |
(28.12.2014 / 15:24) |
Мне подарок преподнес,
Ноль-девятый встретила,
С доченькой вдвоем.
Пусть не дома, все равно,
Дома будем в рождество,
Днем и ночью - вместе мы,
...целое...одно. ..
Доченьку родила 26 декабря, 2008 года, выписали, точнее перевели в отделение патологии - 29 декабря, а у меня сопли были и меня не взяли в больницу, поэтому новый год доча провела в больнице, а я дома. .и все равно это был лучший новый год, потому что доча родилась через неделю после моего дня рождения и за пять дней до нового года то есть это мой двойной подарок..
Хотя, мой вам совет - не рожайте в новый год ))
(30.12.2014 / 10:00) Всем добра и человечности |
1)
2)
3)
Жду ваших мнений!!!
Изм. МамочкА (30.12.2014 / 10:00) [1]
(30.12.2014 / 12:48) Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе |
2.Мамочка
3.Jаne

Всем добра и человечности