00:51 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() ![]() |
С М.Бислан
Нападающий московского ЦСКА и сборной Кот-д'Ивуара Сейду Думбия посетил Российскую детскую клиническую больницу при содействии благотворительного фонда «Подсолнух». Форвард побывал в отделении клинической иммунологии.
Помимо прочего, Думбия зашёл в гости к 14-летнему Алёше Гришину, диагноз которого — первичный иммунодефицит и хроническая гранулематозная болезнь. Думбия призвал всех помочь детям, страдающим первичным иммунодефицитом. И сам перевёл 500 тысяч рублей в фонд «Подсолнух».
«Я родился в бедной семье, вырос на улице. Детство было тяжёлым, мне всегда приходилось бороться за выживание. Даже чтобы один раз в день пообедать — это тоже составляло сложность. За это я сегодня благодарю бога. Я рад, что сегодня у меня есть возможности прийти сюда. Надеюсь, что все дети, которые находятся здесь, рано или поздно поправятся», — передаёт слова Думбия корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
Прикреплённый файл: (85.38 кб.)
Скачано: 353 раз
Прикреплённый файл: (50.4 кб.)
Скачано: 351 раз
Прикреплённый файл: (102.96 кб.)
Скачано: 350 раз
Прикреплённый файл: (127.16 кб.)
Скачано: 451 раз
Прикреплённый файл: (90.18 кб.)
Скачано: 331 раз
Прикреплённый файл: (149.71 кб.)
Скачано: 442 раз
Прикреплённый файл: (60.98 кб.)
Скачано: 364 раз
Прикреплённый файл: (61.51 кб.)
Скачано: 353 раз
Прикреплённый файл: (109.84 кб.)
Скачано: 350 раз

Прикреплённый файл: (66.9 кб.)
Скачано: 447 раз
![]() | ![]() ![]() |
Сегодня руководство Фенербахче обсудит о повышении зарплаты талантливому защитнику - Марсело Вийера.
Не так давно, он возмутился что ему очень мало платят.
На сегодняшний день он получает 100€ за матч, а руководство планирует поднять эту планку до 300€ за матч.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Barsa123, Пусть в Монако переходит, там эму за матч 50 тыс. будут платитьУвы. Нет.
.gif)