Последняя активность
Что для тебя Kiwimobile?Capitan, я тоже вначале глазам не поверила, и даже спросила у администрации, неужели это все пишут ради випов? меня разубедили!
так что буду верить, что наш сайт любят..
да и с другой стороны, только я тут из необходимости сижу, других никто не заставляет
.gif)
-A-Чуждый- (13.12.2014 / 10:08)
подарить я никому не буду. просто за что мне минус ставить вот интересно?Это кто-то, кому стало завидно, что у тебя лучше, чем у него ))) не бери в голову

Capitan (13.12.2014 / 22:11)
Reals - единственный человек, кто сказал только правдуЭммм... я какбэ тоже не обманывала

да и не только я )
| ReaLs (14.12.2014 / 00:14)
|
*Jane* (13.12.2014 / 22:28)
Capitan, я тоже вначале глазам не поверила, и даже спросила у администрации, неужели это все пишут ради випов? меня разубедили!
так что буду верить, что наш сайт любят..
да и с другой стороны, томне например эти Випы не нужны, а по поводу того что я сюда захожу то я писал , что некула бооьши, это значит после того как я ушёл с одного сайта на котором долгое время провел, а потом искал сайт где можно обжиться, кроме Кивимобайл лучше для себя нечего не нашёл.

Я в затруднении..Если Женя считает возможным наградить всех,то я непротив. Мне тоже было очень трудно сделать свой выбор...Я столько раз всё перечитывала!!
МамочкА, всем вместо приза за участие приз за 1 место
KAMiKADZE (14.12.2014 / 10:43)
И как мемя отрекомендовали?
положительно
Уважаемые кивики! Вот и пришло время подводить итоги этого конкурса. Хочу выразить вам огромную благодарность за то,что поддержали нашу идею! Столько теплых ,искренних слов! Было очень сложно выбирать победителя, и поэтому...-Blak_star_95 , аруна14,Taymaev получат по 3 VIP-балла. Все остальные участники -по 10 VIP-баллов!! Поздравляю!! Выдача призов будет происходить в течение дня. С ув. Мамочка!
Изм. МамочкА (14.12.2014 / 12:33) [2]МамочкА, Tamaevа ты пропустила
Изм. *Jane* (14.12.2014 / 12:26) [1]спасибо девочки за призы...все равно все это уйдет на дракончики у меня!

Всего: 93
Скачать темуВ Форум
Новые вверху