Последняя активность
Что для тебя Kiwimobile?Рохим,прекрати,пожалуйста!Ну что за нервы из-за такого пустяка! Что-то непожоже на тебя!
.gif)
Подменили?

-A-Чуждый-, спасибо, мы очень рады, что ты остался
.gif)
нам с тобой интересно
=Старожил= (07.12.2014 / 17:36)
Киви - отличный и забавный сайт) админы с доброй душой и креативными мозгами обеспечивают процветание сайта и поддерживают огонек любви к сайту)
так вот, во мне этот "огонек" зажгла сама джейн, я увинадо бензинчику подлить
хорошо, что не забываешь и периодически возвращаешься
.gif)
ReaLs (07.12.2014 / 20:51)
Давно было, я уж плохо помню что суда зашёл, а вспомнил малец, захотелось халявного скрипта в паблик, вот я и зашёл что бы дать идею Jane написать скрипт, она написала, все были довольны и благодарны да, помню как этот скрипт писала, хорошая была идея, что не сказать о самом качестве скрипта

хотя работал как всегда без ошибок

war13 (07.12.2014 / 21:07)
Киви - один из самых красивых, по оформлению, сайтов в СНГ. На этот сайт, я попал почти год назад. Я видел много интересных сайтов, но Киви меня приятно удивил!!! На одном сайте, не буду его называть,спасибо за добрые пожелания, но я так и не поняла, то ли все хорошо, то ли тебе не нравится наша политика

Коляныч (07.12.2014 / 23:04)
на онл.игры меня подсадил мой друг...мы вместе учились в университете...после пар на квартире вечерами небыло чем занятса и он нашол онл.игру "цивилизацыя" играли сутками неспали ночами...так продолжакакое счастье, что в гугле можно и наш сайт найти тоже

Mono (07.12.2014 / 23:17)
Все начали издалека, ну и я начну..коротенько.gif)
Можно сказать, что пришла сюда из-за одного человека, признаюсь честно, было страшно, всё новое и неизвестное..
Потом встретила подругу, познакомиласьспасибо! футменеджер и драконы повязали народ

KAMiKADZE (08.12.2014 / 01:06)
Было дело так,сидел я и пил пивко,а жена моя будущяя на то время ела мороженное,играли в карты,и в друг зашол брат жены"staf"и стал висеть в нэте,я сразу наехал,мол ты в гости пришол,а не в нэте висетеще до того, как ты зарегался, мы уже знали о твоем существовании

Лисичка (08.12.2014 / 01:19)
А моя история такая! Пришол к нам в гости мой брат(стаф), было как то скучно и он нам посоветовал етот сайт, мы зарегистрировались и мне очень понравилась игра "дракончики" та и люди нормальные! Понача по-моему твоя первая дочка родилась раньше, чем ты сюда пришла
Johnson, спасибо, ты был отличным админом
.gif)
Nika_Luch, не могу сказать, что рада была бы всем, кто ушел, но вернулся бы, но тебе рада
.gif)
МамочкА, и тебе спасибо за все
.gif)
-Black_Star_95- (08.12.2014 / 22:55)
Просто ночью захожу играть мини игру "Войну" и все...значит тебе войнушка нравится? мне тоже…
Mahaev-Bislan, спасибо
.gif)
а до этого вы не играли в футменеджер
*Jane*, ты прости меня ладно..
Barsa123, спасибо, что у нас сидишь, мы правда счастливы, что не зря все это делали
.gif)
Лайла, спасибо
.gif)
ты классный общительный и позитивный кивик
.gif)

Всего: 93
Скачать темуВ Форум
Новые вверху