рекламаПродажа VIP-баллов
logo
16:18 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Архив | Архив конкурсов
Поиск
Вниз  Что для тебя Kiwimobile?
1 2 3 ... 5 >>
Тема закрыта
выбирайте лучших!
=Старожил= [2]
Рейтинг: 5%
Reals [0]
Рейтинг: 0%
War13 [6]
Рейтинг: 14%
Коляныч [1]
Рейтинг: 2%
Моно [2]
Рейтинг: 5%
КАМiKADZE [3]
Рейтинг: 7%
Лисичка [1]
Johnson [3]
Nika_Luch [3]
Mahaev-Bislan [4]
Рейтинг: 9%
Barsa123 [1]
F59 [5]
Рейтинг: 12%
Мамочка [1]
Либра [1]
Лайла [1]
Макс [0]
Рейтинг: 0%
-А-Чуждый [9]
Рейтинг: 21%
Всего голосов: 43
МамочкА  МамочкА (Adm) off (07.12.2014 / 12:23)
 Всем добра и человечности
* - 0 + 1
Дорогие кивики!В канун дня рождения сайта,хотелось немного заглянуть в ваши души.Мы ждем небольших рассказов о том,что и как привело вас на сайт. Что удерживает вас на сайте? И как вы видете себя в дальнейшем на сайте. Прекрасная возможность поделиться своими мыслями и заодно заработать!

1 место-10 VIP-баллов
2 место-7 VIP-баллов
3 место-4 VIP-балла
всем участникам по 3 VIP-балла за участие
Ждем ваших работ с 7го по 12 декабря, включительно, объявление победителей 14 декабря администрацией!
Изм. *Jane* (07.12.2014 / 13:11) [2]
Nika_Luch  Nika_Luch off (07.12.2014 / 13:10)
 Добрая колючка!
* - 0 + 0
Вот это тема!Учавствую!
Johnson  Johnson off (07.12.2014 / 16:13)
* - 0 + 0
А куда писать эти истории???
*Jane*  *Jane* (SV!) off (07.12.2014 / 16:30)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
Johnson, в эту тему
Джон  Джон off (07.12.2014 / 17:24)
* - 0 + 0
свами
МамочкА  МамочкА (Adm) off (07.12.2014 / 17:29)
* - 0 + 0
Буду рада!Готовьтесь!Пишите!
-A-Чуждый-  -A-Чуждый- off (07.12.2014 / 17:35)
* - 1 + 14
Я в этот сайт зашел, благодаря одному юзеру на другом сайте. А что заставило меня тут оставаться?
В первый день мне понравилось тут уважение администрации к остальным юзерам, особенно к новичкам. Меня встретили как своего, будто меня ждали. Это мне очень понравилось. Потом постепенно начал интересоваться сайтом. По чаще стал посещать сайт, играл в мини игры. Мини игры "Война" и "Лото" мне тоже понравились, из-за них тоже у некоторых интерес поднимается к сайту. Что мне нравится в сайте, это то, что администрация не оставляет никого нуждающего без внимания. Решает любые проблемы, милые, добрые. В общем, их словами не описать. Они стоят того, чтобы их уважали!
=Старожил=  =Старожил= off (07.12.2014 / 17:36)
 СЛАВА УКРАЇНІ
* - 1 + 4
Киви - отличный и забавный сайт) админы с доброй душой и креативными мозгами обеспечивают процветание сайта и поддерживают огонек любви к сайту)
так вот, во мне этот "огонек" зажгла сама джейн, я увидил ее на сайте жонКСМ и она дала мне ссылку, это была моя сказка, я много играл и у меня созрели свои идеи. К щастью, джейн не закапывает таланты, а развивает их, и вскоре я получил звание. Чудесные были времена, но я быстро потерял интерес, и стал заходить не так часто. Спустя пару недель я открыл для себя игру История Драконов. Чудная игрушка, "огонек" разошелся не на шутку но вскоре пришел конец каникул и пришло время взятся за учебу. С сайтом я завязал год назад, в декабре 2013го, а недавно вспомнил о сайте и вновь зарегистрировался, и мой огонек начал гореть заново, все стало так не знакомо и не понятно, но как всегда, админы мне помогли, подкинули тресок в мой огонек. К сожалению этот огонек уже не такой жаркий, только местами встречатся знакомые угольки... Желаю процветания сайту...
Читать все >>
ReaLs  ReaLs off (07.12.2014 / 20:51)
* - 2 + 1
Давно было, я уж плохо помню что суда зашёл, а вспомнил малец, захотелось халявного скрипта в паблик, вот я и зашёл что бы дать идею Jane написать скрипт, она написала, все были довольны и благодарны ))) потом я не заходил долгое время на сайт.
сейчас тут зависаю потому что больше не где
Изм. ReaLs (07.12.2014 / 20:52) [2]
war13  war13 off (07.12.2014 / 21:07)
 Энергетический вампир
* - 1 + 12
Киви - один из самых красивых, по оформлению, сайтов в СНГ. На этот сайт, я попал почти год назад. Я видел много интересных сайтов, но Киви меня приятно удивил!!! На одном сайте, не буду его называть, я скачал приложение на Андроид, которое называлось Лучший Футбольный менеджер в игровой индустрии. Но, уже в первые дни, я увидел, что на сайте очень много полезной информации, помимо футбола. Админы, мне постоянно помогали во всем, давали советы и всегда вели себя, как настоящие профессионалы...
Здесь, очень хорошо подобранная администрация сайта, люди, которые занимаются своим любимым делом. В мини чате, зачастую, собираются люди с общими интересами и с которыми есть о чем поговорить, и спросить совет.
Здесь, я нашел много друзей, которые меня никогда не бросят, даже в самую тяжелую минуту. Здесь, я могу поделится своими проблемами, переживаниями, сложностями и мне дадут миллион советов, как с этой ситуации выйти...
Работая в администрации, я понял, что люди, которые там находятся, зан...
Читать все >>
Коляныч  Коляныч off (07.12.2014 / 23:04)
* - 0 + 2
на онл.игры меня подсадил мой друг...мы вместе учились в университете...после пар на квартире вечерами небыло чем занятса и он нашол онл.игру "цивилизацыя" играли сутками неспали ночами...так продолжалось почти пол года...НАДОЕЛО...потом нашли другую игру всем извесную "ферму" от ее играл больше двух лет...но там начались перестройки...короче захотели заработать денег и и всех рабочих и т.д удвоели потом утроили цены...играть стало невыносимо и неинтересно...И ВОТ я решыл поискать игру такую штоб можно играть и было время работать реальной жызни...зашол в гугл и ввел фут.менеджер...нашло сайтов пипец...но мне над было штото попроще так как я играю из телефона...зашол на один другой сайт и т.д везьде над денег пхать...непонравилось...и тут нашол НАШ САЙТ КИВИ...вот тут все и началось зарегалса пару дней поседел и кстати во всем разобралса...понравилось...задавал пару вопросов нашей администрацые все отвечали и помогали ето большой +++++...она идет нам на встречу...была история...я ехал...
Читать все >>
Mono  Mono off (07.12.2014 / 23:17)
 ..где-то там,в тишине..
* - 0 + 5
Все начали издалека, ну и я начну..коротенько
Можно сказать, что пришла сюда из-за одного человека, признаюсь честно, было страшно, всё новое и неизвестное..
Потом встретила подругу, познакомилась с новыми людьми(с владельцами была знакома) и потом появились ОНИ, Драконы..всё и решилось
Ну, а дальше, вы всё знаете
Желаю фруктовому сайту, побольше свежих и полезных витаминов
KAMiKADZE  KAMiKADZE off (08.12.2014 / 01:06)
* - 0 + 7
Было дело так,сидел я и пил пивко,а жена моя будущяя на то время ела мороженное,играли в карты,и в друг зашол брат жены"staf"и стал висеть в нэте,я сразу наехал,мол ты в гости пришол,а не в нэте висеть!А он мне,да ты зарегайся,сам поймёш,вобщим помог он мне зарегатся,и вот результат!Приятное общение,новые знакомства,дружиские советы,моральная поддержка,и Создатели не забывают и устраивают всячиские новинки,конкурсы,в месте с Админами!Сайт супер НЕ ЖАЛЕЮ!!!
Лисичка  Лисичка off (08.12.2014 / 01:19)
* - 0 + 4
А моя история такая! Пришол к нам в гости мой брат(стаф), было как то скучно и он нам посоветовал етот сайт, мы зарегистрировались и мне очень понравилась игра "дракончики" та и люди нормальные! Поначалу была часто, потом время у меня уменьшилось,(родилась первая дочь) до етого время была везде по сайту! А щас только в дракончики захожу, так как на них только время эле хватает! Так как родила вторую дочку а вобщем сайт хорош! Так свами и можно сказать родила своих дочек)))
Johnson  Johnson off (08.12.2014 / 01:33)
* - 1 + 3
Что для меня значит Kiwimobile? Для меня этот сайт как родная семья, в которой тебя любят и уважают. Пришел я на этот сайт, после того как мне о нем сказал мой брат. Я здесь нашел много интересного и еще много друзей, а также и врагов. И я не жалею о том что я здесь появился под ником Johnson. Зарегестрировался я здесь 26 декабря 2013 года, Это почти год назад. И вот сейчас я написал такую маленькую историю, что для меня значит Кiwimobile. Дорогой наш сайт, оставайся самым лучшим и не забывай что ты для нас всех, очень важен... А еще забыл сказать большое огромное спасибо администрации сайта за то что вы очень любите и уважаете своих пользователей, кстати я сам тоже был администратором на этом замечательном сайте)))
Nika_Luch  Nika_Luch off (08.12.2014 / 10:37)
 Добрая колючка!
* - 0 + 4
У меня всегда есть много времени на соц.сети.И как-то мне кинули ссылку на этот сайт.Я без раздумий зашла на него.Меня очень тепло приняли.Спасибо Самире конечно,она всему меня научила.Мне понравились развлечения здесь.Я часто слышу слово "Скучно",но я смею возразить-Здесь никогда не бывает скучно!"Чат,драконы,паззлы,киви лото,конкурсы.Хотя раньше я не любила игры...Очень интерестно.Ведь не на одном сайте нет такой оригенальности!А потом,какая тут отмосфера чудная!Все дружные и общительные.Ну,а наша Jene.Она никогда не ленится мне помочь или подсказать что-то.Никогда!Даже если занята,уделит минутку.Этот сайт ее детище,а она для нас как МАМА,а мы выходит внучата на сайте или сайту.А еще,что мне нравится,что Женечка всегда к нам прислушивается и с нами советуется!Был момент,когда я ушла с Kiwi.Все через это проходят.Но не все возвращаются.А я вернулась.Ведь мне хорошо и камфортно здесь!Моему любимому Киви-миру ,я хочу пожелать процветания и дальнейшего развития!
МамочкА  МамочкА (Adm) off (08.12.2014 / 13:44)
* - 1 + 5
А вот и моя история...С интернетом мои отношения длятся всего навсего неполных 4 года.. И до Киви для меня существовали только соц.сети и сайты знакомств(гадость редкая... Но однажды,мои подружки из реала надолго исчезли из соц.сетей...При личной встрече,я спросила,что случилось...И получила адрес нашего(теперь уже!)сайта. Сначало было много чего непонятного(это вам не соц.сети... Потом Женя предложила первую должность(спасибо ей,огромное) и понеслось! Работа админа почётна..Но и очень сложна в тоже время!! Мне столько приходится учится!!Ведь люди на сайте все очень разные повозрасту и характеру... Но я очень благодарна всем,кто мне в этом помогает! Я уже давно считаю Кивимобил и его обитателей своей второй семьёй! А семью,как известно, не выбирают!Спасибо Вам всем!!
Изм. МамочкА (08.12.2014 / 13:48) [2]
-Black_Star_95-  -Black_Star_95- off (08.12.2014 / 22:55)
* - 0 + 3
Просто ночью захожу играть мини игру "Войну" и все...
Mahaev-Bislan  Mahaev-Bislan off (08.12.2014 / 23:15)
 Шакалы правят до тех пор, пока волки не выйдут на
* - 0 + 9
Моя история таков!
Я пошёл к своим друзьям мы сидели,общались но нам стало что-то очень скучно и один мой друг выскочил из дома..идеть он на нас такой с веселым личиком он радуется...а мы смотирим все друг на друга и говорим что это с ним? И в руке у него телефон...короче он подошёл и говорит братья знали бы вы что я нашёл в инете? Мы-и что же? Он- я нашел онлайн Фут менеджер..а мы как обычно без ума от футбола..мы-покажи? И он показывает и нам это понравилась и все брали телефончики зашли в Хром и там написали кивимобиле.ру потом зарег..и мы тут сидели до позднего часа играли честно мы про других играх не знали там лото...войнушки...только Фут менеджер было на уме...в друг я нажимаю на главную..и там...

Киви лото..
Киви варс..
Мини чат..
Форум..
Знаком.. И.т.д

Потом я стал общаться в мини чате там меня встретили очень дружно просто мило..и администрация помагала мне..давали советы особенно Киса и Самира...

А потом и я стал админом управляющим Войнушки но у меня не получалось быть...
Читать все >>
Barsa123  Barsa123 off (09.12.2014 / 13:58)
* - 0 + 2
Моя история типо.
За два дня до того как зарегаться здесь(08.07), я закончил полностью менеджер "Champ Man 15". Т.к стало скучно, я решил найти хороший менеджер, с реальными клубами, а не где создаёшь свой. И после хороших поисков, я нашёл на одном сайте андроид-приложение этого сайта, а точнее фут менеджера, и решил скачать.
Скачав, я зарегался здесь и взял свою первую команду. Мне очень понравился этот менеджер и я завис в нём. Я думал что тут ничего кроме менеджера нету интересного, но, со временем я открыл много хороших игр, ткакие как: "лото", "дракончики" и "kiwi wars".
Так же мне понравилось, что здесь проводят конкурсы. В которых можно заработать вип-баллы, которые нужны в менеджере.
И теперь я на этом сайте сижу чаще, чем на других.
Вверх  Всего: 93
1 2 3 ... 5 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
На главную
Марго
Be Happy! :)
JohnTop
© JohnCMS