| 16:18 | ![]() |
(07.12.2014 / 12:23) Всем добра и человечности |
1 место-10 VIP-баллов
2 место-7 VIP-баллов
3 место-4 VIP-балла
всем участникам по 3 VIP-балла за участие
Ждем ваших работ с 7го по 12 декабря, включительно, объявление победителей 14 декабря администрацией!
Изм. *Jane* (07.12.2014 / 13:11) [2]
(07.12.2014 / 17:35) |
В первый день мне понравилось тут уважение администрации к остальным юзерам, особенно к новичкам. Меня встретили как своего, будто меня ждали. Это мне очень понравилось. Потом постепенно начал интересоваться сайтом. По чаще стал посещать сайт, играл в мини игры. Мини игры "Война" и "Лото" мне тоже понравились, из-за них тоже у некоторых интерес поднимается к сайту. Что мне нравится в сайте, это то, что администрация не оставляет никого нуждающего без внимания. Решает любые проблемы, милые, добрые. В общем, их словами не описать. Они стоят того, чтобы их уважали!
(07.12.2014 / 17:36) СЛАВА УКРАЇНІ |
так вот, во мне этот "огонек" зажгла сама джейн, я увидил ее на сайте жонКСМ и она дала мне ссылку, это была моя сказка, я много играл и у меня созрели свои идеи. К щастью, джейн не закапывает таланты, а развивает их, и вскоре я получил звание. Чудесные были времена, но я быстро потерял интерес, и стал заходить не так часто. Спустя пару недель я открыл для себя игру История Драконов. Чудная игрушка, "огонек" разошелся не на шутку
но вскоре пришел конец каникул и пришло время взятся за учебу. С сайтом я завязал год назад, в декабре 2013го, а недавно вспомнил о сайте и вновь зарегистрировался, и мой огонек начал гореть заново, все стало так не знакомо и не понятно, но как всегда, админы мне помогли, подкинули тресок в мой огонек. К сожалению этот огонек уже не такой жаркий, только местами встречатся знакомые угольки... Желаю процветания сайту...Читать все >>
(07.12.2014 / 20:51) |
сейчас тут зависаю потому что больше не где

Изм. ReaLs (07.12.2014 / 20:52) [2]
(07.12.2014 / 21:07) Энергетический вампир |
Здесь, очень хорошо подобранная администрация сайта, люди, которые занимаются своим любимым делом. В мини чате, зачастую, собираются люди с общими интересами и с которыми есть о чем поговорить, и спросить совет.
Здесь, я нашел много друзей, которые меня никогда не бросят, даже в самую тяжелую минуту. Здесь, я могу поделится своими проблемами, переживаниями, сложностями и мне дадут миллион советов, как с этой ситуации выйти...
Работая в администрации, я понял, что люди, которые там находятся, зан...
Читать все >>
(07.12.2014 / 23:04) |
Читать все >>
(07.12.2014 / 23:17) ..где-то там,в тишине.. |
.gif)
Можно сказать, что пришла сюда из-за одного человека, признаюсь честно, было страшно, всё новое и неизвестное..
Потом встретила подругу, познакомилась с новыми людьми(с владельцами была знакома) и потом появились ОНИ, Драконы..всё и решилось

Ну, а дальше, вы всё знаете

Желаю фруктовому сайту, побольше свежих и полезных витаминов

(08.12.2014 / 01:06) |
(08.12.2014 / 01:19) |
а вобщем сайт хорош! Так свами и можно сказать родила своих дочек))) (08.12.2014 / 01:33) |
(08.12.2014 / 10:37) Добрая колючка! |
(08.12.2014 / 13:44) Всем добра и человечности |
.gif)
Изм. МамочкА (08.12.2014 / 13:48) [2]
(08.12.2014 / 23:15) Шакалы правят до тех пор, пока волки не выйдут на |
Я пошёл к своим друзьям мы сидели,общались но нам стало что-то очень скучно и один мой друг выскочил из дома..идеть он на нас такой с веселым личиком он радуется...а мы смотирим все друг на друга и говорим что это с ним? И в руке у него телефон...короче он подошёл и говорит братья знали бы вы что я нашёл в инете? Мы-и что же? Он- я нашел онлайн Фут менеджер..а мы как обычно без ума от футбола..мы-покажи? И он показывает и нам это понравилась и все брали телефончики зашли в Хром и там написали кивимобиле.ру потом зарег..и мы тут сидели до позднего часа играли честно мы про других играх не знали там лото...войнушки...только Фут менеджер было на уме...в друг я нажимаю на главную..и там...
Киви лото..
Киви варс..
Мини чат..
Форум..
Знаком.. И.т.д
Потом я стал общаться в мини чате там меня встретили очень дружно просто мило..и администрация помагала мне..давали советы особенно Киса и Самира...
А потом и я стал админом управляющим Войнушки но у меня не получалось быть...
Читать все >>
(09.12.2014 / 13:58) |
.gif)
За два дня до того как зарегаться здесь(08.07), я закончил полностью менеджер "Champ Man 15". Т.к стало скучно, я решил найти хороший менеджер, с реальными клубами, а не где создаёшь свой. И после хороших поисков, я нашёл на одном сайте андроид-приложение этого сайта, а точнее фут менеджера, и решил скачать.
Скачав, я зарегался здесь и взял свою первую команду. Мне очень понравился этот менеджер и я завис в нём. Я думал что тут ничего кроме менеджера нету интересного, но, со временем я открыл много хороших игр, ткакие как: "лото", "дракончики" и "kiwi wars".
Так же мне понравилось, что здесь проводят конкурсы. В которых можно заработать вип-баллы, которые нужны в менеджере.

И теперь я на этом сайте сижу чаще, чем на других.
.gif)

Всем добра и человечности