Последняя активность
"Уволен по собственному" разбор полетов!Ходячий, Давай Леша сделай такое голосование кто должен уйти в кто остаться и на этом тему закроем, так лучше будет и увидим всех истинное лицо, и потом как скажите так и будет
| Ходячий (SV!) (30.11.2014 / 13:33)
|
@S@ (30.11.2014 / 13:28)
Ходячий, Давай Леша сделай такое голосование кто должен уйти в кто остаться и на этом тему закроем, так лучше будет и увидим всех истинное лицо, и потом как скажите так и будетХах! А с чего ты решила что у нас тут демократия ?

Запусти я такое голосование так в администрации будут одни чеченцы!

Нет уж, кто должен быть в администрации решаем мы, мы предлагаем вам должность а уже ваше право, соглашаться с ней или нет!
Да конечно, если администрация соберется вся и подавляющее большинство выскажется за принятие того или иного решения то мы к этому прислушаемся, но до этих пор рулим как бы мы!
Изм. Ходячий (30.11.2014 / 13:34) [1]Ходячий, Хорошо нет проблем но мнение юзеров тоже очень важно, ну вы как считаете лучшим так и делайте конечно
Ходячий, Ну и хорошо тогда вы сделали правильный выбор
.gif)
Ходячий, Мы не на столько тупые чтоб вас не понять, вы сказали свое мнение и я сказала свое, зачем усугубляться все хорошо Леш не кто ни на кого не обижен
.gif)
Ходячий, Значить мы друг друга не поняли

и где админы нож топе пишет
Начну с Самиры! Когда ты написала, чтоб я его не банила?Когда он уже получил два бана?? Почему ты тогда его не штрафовала? И какие такие извинения я услышала,мне интересно? И что значит "лезу"? Реагирую на то, что считаю нужным!А если вы все, включая того же Ножа, не умеете достойно воспринимать критику в свой адрес,то извините!! Истерите дальше!
Я уже публично извинилась перед тем человеком,кому считаю нужным!Больше мне добавить к извинениям нечего...
как удалила мою писанину тут точна так же могла удолять и в чате а теперь бань меня правила для всех одинаковые не так ли? я тебя оскарбила, а потом извинишься СВ, самолюбие у тебя нет

Всего: 57
Скачать темуВ Форум
Новые вверху