13:09 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() ![]() |
зеленые листочки(нори) - 30р
рыба(у нас была горбуша соленая) - 50р
рис(для суши 185 гр) - 30р
сыр(Hohland творожный) - 62р
огурец - 10р
соевый соус и уксус
Итого 182р - 3 ролла весом по 300гр
Изм. Ходячий (25.11.2014 / 22:34) [2]
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Прикреплённый файл: (680.35 кб.)
Скачано: 456 раз
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Прикреплённый файл: (712.79 кб.)
Скачано: 442 раз
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Прикреплённый файл: (609.8 кб.)
Скачано: 476 раз
![]() | ![]() ![]() ![]() |
время приготовления не засекла, но недолго
Прикреплённый файл: (619.84 кб.)
Скачано: 473 раз
![]() | ![]() ![]() ![]() |
мы с Машкой уже в пути


![]() | ![]() ![]() |
Когда будете варить рис, не верьте рецепту, воды надо не 1.7 части стакана а 3, иначе пригорит или не проварится, уксуса в рис надо добавлять немного, грамм 15 + грамм 25 соевого соуса. Как сварится дайте ему постоять минут 20 , как остынет можете крутить! Рис не должен быть рассыпчатым, он должен быть липким! Чтобы не лип к рукам смачивайте руки водой!
И да, если есть пищевая пленка, то циновку лучше в нее заворачивать, а не в пакет!
Когда будете разрезать ролл, смачивайте нож водой! Один раз разрезали, вымыли нож, второй раз разрезали - еще раз вымыли, итд! Иначе плохо режется!
Ждем теперь ваших работ
.gif)
Изм. Ходячий (25.11.2014 / 22:45) [2]
![]() | ![]() ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
А "филадельфию" я пробовал когда друг суши-повар приносил. Но ее сложно дома делать ... наверное
![]() | ![]() ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
.gif)