Последняя активность
Виртуальные отношения*Jane* (23.11.2014 / 09:54)
Всегда относилась к виртуальным отношениям серьезно, для меня даже виртуальные отношения при наличии реальных - равноценная измена реальным…
А что думаете вы?То же самое. Другое дело, когда в реале нет никого, можно и на том сайте мужа и на этом любовника... А когда в реале половинка под боком, какие еще мужья могут быть, хоть и виртуальные

если только так, для прикола, для галочки в анкете что-ли... т.е. без всяких люблю, нимагу, скучаю...
Ходячий (23.11.2014 / 10:34)
Хотя виртуальная любовь все же достаточно сильно отличается от реальной .gif)
Как бы тебе сказать... у меня вирт. любовь однажды уже перетекла в реальную... Вот и мотаемся теперь 7 лет то туда, то сюда за 3500 км.
Libra (23.11.2014 / 12:37)
Как бы тебе сказать... у меня вирт. любовь однажды уже перетекла в реальную... Вот и мотаемся теперь 7 лет то туда, то сюда за 3500 км.так мы же тоже мотаемся

Ходячий просто уже все забыл, все-таки прошло .. эээ... 7 лет
Как отметил Ходячий, если отношения на сайте не серьезные, для галочки, то у человека есть полная свобода на других сайтах) Ну, а если наоборот, то отношения на остальных сайтах равносильно измене)
Беслан, Так у тебя как? Для галочки или есть еще на других сайтах?
.gif)
@S@ (23.11.2014 / 20:53)
Беслан, Так у тебя как? Для галочки или есть еще на других сайтах?.gif)
Это разговор для личного обсуждения)
Беслан, Ну ты ничего лишнего вроде не скажешь если ты скажешь да есть или нету

Ходячий (24.11.2014 / 00:12)
Я год помотался и к Жене переехал, так мотаться ни каких денег не хватит и ни какая работа не позволит 
А мы раз в год таки мотаемся, на билеты самые дешевые 15к в один конец уходит, а что делать

| Ходячий (SV!) (24.11.2014 / 16:08)
|
Libra, Раз в год ?! Жизнь - боль!
На самолете ? Я на поезде ездил ...
Изм. Ходячий (24.11.2014 / 16:09) [2]Ходячий (24.11.2014 / 16:08)
Libra, Раз в год ?! Жизнь - боль!
На самолете ? Я на поезде ездил ...Как раз таки на поезде, да на плацкарте... на самолете больше 30-ки

Вирт.отношения имеют право быть,как таковые..мы два года общались пока меня Лёшка не захомутал здесь

но при наличии в реале отношений и отношений здесь,уже и непонятно кому изменяешь,ведь человек с которым отношения виртуальные тоже по-своему дорог и появился раньше реальных отношений..вобщем как то так

Если есть отношения,то пофиг реальные они или виртуальные. Они-есть!Со всеми остальными-просто дружеское общение. Все остальное-предательство и ложь. И даже ложь не другому человеку...Это ложь самому себе,в первую очередь...

Всего: 37
Скачать темуВ Форум
Новые вверху