Последняя активность
Мой холодильник!Блин неуспел свой сфоткать авипьбал так в обрез надо

| aleks111 (12.11.2014 / 21:44)
|
Ну, если по порядку...
①Самирочка-сообразительная. Перед тем как фоткать, всё то что повкуснее попрятала, оставила, типа-да чё у меня? Да нифига у меня! Видно, боится, что весь сайт в гости нагрянет!
②Лайла-вот это да! Придёшь к ней-она сразу кастрюльку на огонь! Супчик, салатик, ещё чё-нить!
③Анечка-всё перечислять не буду, но те яйца у неё улетели бы в сковороду уже через минуту, после того, как я переступил бы порог её дома!
на колбасу несмотрите она там долга лижит ина маму в нимания необращайте ето унийо пирикус
Вотон
Прикреплённый файл: (196.38 кб.)
Скачано: 349 разT-O-R, Это ты нашел с гугл и не стыдно говорить что это мама блин ты сын или кто
@S@ (12.11.2014 / 22:57)
T-O-R, Это ты нашел с гугл и не стыдно говорить что это мама блин ты сын или ктоСкакова ищо гугла ядаже захдить нафорум небуду ирозкажу штотам лажит
T-O-R, Я проста так говорить не буду Женя удалит все равно
Вот на
Прикреплённый файл: (55.07 кб.)
Скачано: 395 разT-O-R, всё равно ты уже не успел

Mono (12.11.2014 / 23:13)
T-O-R, всё равно ты уже не успел
Я знаю

Mono, обещала за участие выдать
T-O-R, еще раз повторяю, нужно сфотографировать свой холодильник, а не скачать из инета и в пэйнте подписать! открой холодильник, засунь туда бумажку со своим ником от руки, сфотай, выгрузи - получишь свой приз за участие
*Jane*,

Mono, у нас все получили за участи по 2 VIP-балла
*Jane*, а как же сроки?!

Mono (12.11.2014 / 23:26)
*Jane*, а как же сроки?!
а сроки означают то, что человек не может бороться за главный приз!
конечно, если кто-то через недели решит мне свой холодильник показать, я не приму, а сегодня первый день, когда мы перестали принимать работы и можно принять опоздавших, хотя бы за участие вручив
*Jane*, ну, понятно
.gif)
1.@S@ офигенный холодильник,мечтаю о таком
.gif)
2.Mono Такой порядочек и набор продуктов продуманный и перекусить и покушать можно
.gif)
3.Laymе молочка 3ахотелось

Всего: 67
Скачать темуВ Форум
Новые вверху