| 12:06 | ![]() |
(27.10.2014 / 06:14) |
(27.10.2014 / 12:30) |
Часть первая.
История, которая здесь описана, произошла совсем недавно, по меркам вселенной...
Жили-были, не тужили, Jane и Ходячий. Нежданно, негаданно, пришёл в страну его величество Кризис.
И Jane с Холячим, устав от городского шума, принимают решение-купить маленький домик в глухом лесу.
Сказано-сделано!
Проходит год, живут Jane и Ходячий-жизни радуются. Одно плохо-из-за отсутствия мяса, так как вся дичь была истреблена Ходячим в первый месяц жизни в лесу, им стали сниться кошмары. Они то и дело всрикивали по ночам, прося у прохожих хоть кусочек, а над ними, зло посмеиваясь, кружили стервятники и говорили:"Думайте!"...
(27.10.2014 / 12:42) |
И вот, одним уже не прекрасным утром, когда овощи с грядок уже не радовали, Jane подошла к Ходячему и ласково сказала:
-Милый, тебе не кажется, что без мяска мы с тобой тут с ума сойдём?
-Кажется, дорогая, но что я могу сделать? Последнюю ворону неделю назад сварили, а червей я не нахожу уже полгода. Я тоже не отказался бы, но что я могу сделать?!
Jane, хитро прищурившись, нежно поцеловала своего любимого, и прошептала:
-Мы будем обеспечены мясом! У меня есть идея, но мне надо, чтобы ты её поддержал!!!
(27.10.2014 / 13:01) |
Ходячий, бросив кашу из муравьёв, торопливо обтерев руки о штаны, горячо воскликнул:
-Женечка, я поддержу любую твою идею, только спаси меня от каши из муравьев и жаркого из пауков!
Jane, внимательно посмотрев в глаза мужа, ненароком поинтересовалась:
-Скажи-ка мне, Лёшенька, а чем в принципе отличается говядина от свинины?
-Абсолютно ничем,-безапеляционно заявил Алексей,-мясо-есть мясо!!! Любое!!!
-Вот именно, Лёшенька,-мясо-это мясо!!! А отсюда следует...
-Что отсюда следует?-нетерпеливо спросил Алексей.
-Отсюда следует, что нам нужно ЛЮБОЕ МЯСО...
(27.10.2014 / 13:27) |
Ходячий задумался. "Мясо... любое...О чем это она??? Не пойму...
-Так где мы возьмём ЛЮБОЕ МЯСО?
Jane снисходительно посмотрела на мужа и заявило прямо:
-А чем тебе человечина не по душе??? Это что- не мясо??? Как трескать котлетки, супчик на рёбрышках, так ты не дурак, а как подумать, так тебя нет!!!
Ходячий долго переваривал услышанное, и осторожно спросил:
-А где ты собралась это МЯСО брать, а? Я конечно поднаторел в добывании червей, но рыть на кладбище-это тебе не ОП-И-ГОТОВО!!!
-Ты, мой муж, такой дурак по субботам, али как? Нечто я, всю жизнь те буду, объяснять каждый пустяк? Неси на продажу последний овес, купишь генератор, компьютер, и антенну по мощнее!!!
-И что?-недоумевал Ходячий.
-Сайт открывать будем!!!
-Зачем???
-Людей зазывать!!!
(27.10.2014 / 13:53) |
Долго ходил Ходячий!( на то он и ходячий!), пока донёс овёс, пока продал, пока по магазинам-неделя прошла.
Шёл и ночами мечтал о котлетке-аж в животе всё перевернулось.
И вот, утром, не дожидаясь, пока жена проснётся,-занёс в дом купленное, подключил, наладил и бегом радовать жену:
-Вставай, радость моя!!! Я всё приготовил!!! Зови мясо!!!
-Ох, Лёша, что же ты за балбес у меня, а? Ты что же думаешь, оно прямо сейчас из экрана выпрыгнет? Прям с сайта, да?
Ходячий загрустил и говорит:
-Ну... может, не сразу... может завтра уже покушаем свежатинки...
-Завтра-не завтра, а работать начинаем прямо сейчас!!! Я делаю сайт, а ты придумай пока название!
-А чё тут думать?-воскликнул Ходячий.-Котлетка!!!
-Ты, милый, со своим названием всю клиентуру нам распугаешь!
-Почему? У них там тоже голод, пусть думают, что мы котлетки раздаём!!!
-Ага, или, наоборот, не дозовешься-народ учёный, в бесплатный сыр уже не верит-подвох ждут. Надо назвать...
-Киви!!! Пусть думают, что мы-вегетарианцы!!...
Читать все >>
(27.10.2014 / 14:13) |
Прошла ещё неделя... Ходячий на нервах. Жена целый день за компом, а мясом и не пахнет.
На восьмой день им, наконец, улыбнулась удача!
-Иди, Лёш, смотри на мой первый результат!
-Что???Где???
Попалась одна рыбка в сети-Мамочкой себя называет!
Ну и зачем она нам? Сколько ей лет? Не прожуешь, ведь!!!
Так!!! Тебе и мясо уже не мясо??? Кто скулил-"спаси, помоги-умираю!!!" Варить дольше будешь, делов-то!!!
-Молчу, молчу, золотко моё. Варить, так варить-было бы чего!!!
Ходячий, мурлыча себе под нос песенку, полез на чердак за котлом.
-Эй, голодный, ещё одна рыбка в наши сети! Claymore, какая-то!
-А кто это? Она с мясом хоть?
-Тебе не всё равно? Суп тоже любишь!
-О, да!!! Супчик это хорошо...Постой, милая, а как ты их сюда заманишь?
-Я им места в администрации раздаю, потом на собрание всех соберу!
-Ох, и головастая ты у меня!!!
(27.10.2014 / 14:30) |
Долго ли, коротко ли-не нам с вами судить, мой читатель, но, концу третьей недели, оба наших любителя мяса любовались проделанной работой: Jane-количеством мяса, Ходячий-количеством запасенных дров.
-О, а это кто?-удивляясь оперативности поисков, всё прашивал у жены?
-Это Mono-не знаю, что из себя представляет, но на чёрный день, в крайнем случае, засолим.
-А это ещё кто??? @S@? Мать, я осами сыт по горло!!!
-Это не оса, балбес!!! Это мёд, в первую очередь, лекарство во вторую, свечки в третью. Её есть не будем, пусть пашет, раз оса!
(27.10.2014 / 14:47) |
Всю ночь и следующий день, двое, жадных до мяса, любовались списком:
-О, Layma!!! Эт что, солнышко, лимончиками запахло?
-Я не знаю, как насчёт лимончиков, я знаю, что у неё есть мясо! Ни это ли наша цель?
-Конечно-конечно...О!!! Прикольно-Бурундук!!! Тока, слышь, Жень, у меня от них это...ну...расстройство... как бы конфуза не было...
-Смотри, Леш, Камикадзе!!! Нам его сам...ну Сам послал. От дурачок)))
-А это что за тип??? War??? Это что, он тут воевать, что ли, будет?
-Нет, Лёша, не воевать, а мясо наше сторожить!!! Сейчас наобещаю ему!!! Никуда не денется-голод не тётка!
-Так-с...что тут у нас...Aleks111??? И что за тип? Его на что?
-Его, положим, вместо собаки можно использовать! Пусть War помогает. Вишь, какой забор отгрохал? 11111111... знать, охранял уже чего-то! Ну, а потом, знамо дело-в котел!
(27.10.2014 / 14:54) Твой рай в моем аду)) |
все интересней и интересней
(27.10.2014 / 15:00) |
-Так, Женечка, у нас же Staf для охраны? Мы что, двоих за охрану кормить будем?
-С ним уже давно всё ясно! Варежки нам сошьём. А вот его костями Алекса и будем кормить.
-А когда собрание, милая? Я кушать хочу!!!
-Ах, я не сказала... Вот завтра и собрание! Готовь миски поглубже!
-Эт мы мигом, Эт мы завсегда, -от радости Ходячий так высоко подпрыгнул, что чуть потолок не проломил.
И вот, наступил тот долгожданный день для наших любителей мяса-день собрания!!!
(27.10.2014 / 15:28) |
Ходячий, по такому случаю, сбрил щетина топором, что уже не пригоден был для колки дров. Кряхтел, сопел, но-старался!
Женечка, взяв скатерть и решив проверить смекалку гостей, поднятия настроения ради, измазала её запёкшейся кровью, что оставалась на дне сковородки.
К приходу гостей-котлет всё было готово! Ходячий нервно ходил из угла в угол и укорял жену:
-Вот зачем ты скатерть измазала-поймут, ведь! А не поймут, так испугаются!!!
-У нас праздник или нет?-грозно вопрошала жена.
-Праздник-праздник..., отвечал ей муж, переживая, что этот праздник может сорваться.
Первыми прибыли Алекс и Claymore.
"Парочка, значит"-подумала Женечка. " Вот вдвоём и полетите в котёл. А Staf тогда стеречь будет.
Проводив вкусных гостей в залу, она объяснила изменение в планах мужу.
-Почему в котёл обоих?
-Оба колючие-глазками зырь-зырь! Чего это, спрашивают у вас со скатертью? А я им, мол, холодец готовила.
-Не поняли?
-В глаза посмотри-до таких дойдёт только тогда, когда в компостной яме ока...
Читать все >>
(27.10.2014 / 15:54) |
Гости постепенно прибывали, что не могло не радовать "хлебосольных"хозяев. Jane встречала их приветливо и провожала к другим гостям.
-Так, может, их сразу...того...Чего тянуть-то! Пока сготовятся-другие подъедут.-нервничал Ходячий.
-Нет, мой хороший! У меня есть идея получше! Запрём их всех в избе, заколотим и заживо запечем! С кровью.
-Точно, мясо с кровью! Обалдеть!-мечтательность закрыв глаза, промычал Ходячий и вытер слюну, обильно стекающую по подбородку!
-Жень, а что это они все с баулами какими-то?
-Да приправу я просила, если есть чуток-вишь как расстарались!!! Мяса-гора, а специй-ни фига)))
-Молодец ты у меня, золотко! И что бы я без тебя делал?!
-Подберись, пора уже!
(27.10.2014 / 16:10) |
Ходячий схватил топор, Jane-вилы, и они направились в дом.
Залетев с разбега и с криком:"Ну что, голубчики" оба сначала не поняли-что произошло!
На столе, покрытом золотистой скатертью стояло: икры бадейка, тушеная индейка, стерлячья уха, телячьи потроха, и такой пищи-названий до тыщи!!!
-Откуда?-хором спросили Jane и Ходячий.
-Здрасти, приехали,-в тон им ответили гости.-вы тут в своём доме так одичали, что не знаете, что в стране происходит! Еды-целые пруды! И мы не без понятия-в гости как с пустыми руками?! Так что, угощайте нас вином и поедем в город! Там, наверное, соскучились по вам. Долго приходили в себя хозяева "гостепреимного" дома, потом-еще дольше смущались, а потом-ещё дольше смеялись. Гости подумали, что пора их срочно в город увозить!
И-увезли!
А дом тот-хозяева заколотили... на всякий пожарный... мало ли, пригодится)))
(27.10.2014 / 18:35) |
любители сайта Киви Мобайл заходят в чат... А там Burundukan
)) (27.10.2014 / 19:24) |
Тёмная темная ночь
любители сайта Киви Мобайл заходят в чат... А там Burundukan
))самая чёткая история , браво, ибо в других многа букф, я не осилил 
(28.10.2014 / 09:44) |

(28.10.2014 / 09:48) |
aleks111, Молодец! Хороший рассказ придумал! Хотя я всетки думаю что мы бы всех съели или засолили, столько МЯСА
Я сейчас поверну сюжет в один момент-все будут и съедены и засолены-ты напросишься))) Сам в их числе окажешься)))

Твой рай в моем аду))