рекламаПродажа VIP-баллов
logo
10:01 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Архив | Архив конкурсов
Поиск | Файлы топика (1)
Вниз  Страшные истории на ночь...
1 2 3 >>
Тема закрыта
Самая страшная страшилка - чья????
war13 [2]
Рейтинг: 10%
F59 [6]
Рейтинг: 29%
Джон [1]
Рейтинг: 5%
МамочкА [3]
Рейтинг: 14%
ReaLs [1]
Рейтинг: 5%
aleks111 [8]
Рейтинг: 38%
Всего голосов: 21
Layma  Layma (V.I.P) off (25.10.2014 / 13:24)
* - 0 + 0
Близится канун Дня всех святых - Хэллоуин! Все слышали про этот мистический праздник, но не каждый принимал в нём участие. Сегодня мы хотим предложить вам такую возможность, сдобрив приглашение россыпями достойных призов! Итак, Конкурс - СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ НА НОЧЬ..
Вам необходимо сочинить страшилку ко дню Хэллоуина! Думаете , все просто? Нашел в гугле и вставил?? А нет! Героями должны быть кивики! Сюжет должен быть интересным и захватывающим! Состоять рассказ должен из трех частей, ВВЕДЕНИЕ, ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ , ЭПИЛОГ. И только когда рассказ готов по заданным критериям, вы его загружаете сюда! Конкурс продлиться с 26 по 31 октября! Победителя выберем путем честного голосования!

Призы!
1 место 10 VIP-баллов
2 место 8 VIP-баллов
3 место 6 VIP-баллов
за участие 3 VIP-балла
Изм. *Jane* (25.10.2014 / 23:36) [1]
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(79.15 кб.)
Скачано: 479 раз
war13  war13 off (25.10.2014 / 23:35)
 Энергетический вампир
* - 1 + 7
Этот рассказ переносит нас в страну вечных снегов и плохих дорог.Туда, где водка льется рекой, а медведи - играют на балалайках...
Эта история произошла в России.
Однажды два вампира, которые жили вместе, а звали их Jane и Ходячий, решили захватить мир. Они долго думали и придумали, как это сделать.
Jane предложила создать самый таинственный сайт в СНГ. На этом сайте могли регистрироватся только самые ужасные славянские люди-вампиры.
Через несколько месяцев, сайт невозможно было остановить.Они набирали все новых и новых вурдалак и ведьм..
Вскоре, Ходячему и его спутнице, понадобилась помощь из других стран, поэтому они искали себе подобных везде.
И вскоре, они нашли 11 самых жутких и ужасных людей, и создали свой клан, который убивал людей, ради одной цели - КРОВЬ...
Клан выглядел, примерно так:
Глава клана- Jane,
Ее вечный спутник- Ходячий,
Казахстанская искусительница- Layma,
Нещадная Богиня Прибалтики- Mono,
Человек,который читает мысли- Raw,
Повелитель лото и всех карточных игр-Cl...
Читать все >>
Изм. war13 (26.10.2014 / 13:29) [4]
*Jane*  *Jane* (SV!) off (25.10.2014 / 23:51)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
war13, Зелим хороший, ты его с 95turpal95 перепутал
war13  war13 off (25.10.2014 / 23:52)
 Энергетический вампир
* - 0 + 0
*Jane*, Это же просто рассказ...Я никого не хочу обидеть
*Jane*  *Jane* (SV!) off (25.10.2014 / 23:53)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
war13 (25.10.2014 / 23:52)
*Jane*, Это же просто рассказ...Я никого не хочу обидеть
ну да, но злодеи сайта подмечены верно кроме Зелима, его заменить
war13  war13 off (25.10.2014 / 23:54)
 Энергетический вампир
* - 0 + 0
*Jane*, Сейчас сделаем
F59  F59 off (26.10.2014 / 05:43)
* - 3 + 3
Раскажу я вам историю какая відбулась у україньських Карпатак.І було це у дуже давній час ишо какда пили тиквіний сок якось в очінь сташную погод у група людей вибралісь на лижи г гори і било их пятіра,jene,ходячий Джон,Воланд і я тобто F59 ну у пашлі ані даліка угоги і заблуділісь і пачал снег сильна падать інесмаглі атшукать дарогу дамой і хадівши па лєсу ані знайшли старою псіх бальнічу но нє очінь старая ана била там ішо биьи хворие ,крол,zelim95,аруна14,RAW,war13 но наши друзя про них нездогадивались.И виришилили они переначиванть там ну и всє баялісь захадіть туда ну и перший п ашол Джон как би разведать абстановку и казал как всьо будіть харашо он их пазавйот ну и зашлдіт он и чуєт страшний крик у саседней комнатє и заходит пасматреть што там...и зненацька на нево наскочіла штото страшнає и пачачала кусать єво у шию он пачал вириватса била много крові он шукал какойта предмет штоб атбитса и нащупал старий тапор и як ударіт єво па галаве та он и зразу упадьот...но джор уже немог...
Читать все >>
МамочкА  МамочкА (Adm) off (26.10.2014 / 08:06)
 Всем добра и человечности
* - 0 + 0
Хммм...Ялтинская убийца...Хе,хе!0
Claymore  Claymore (V.I.P) off (26.10.2014 / 08:48)
* - 0 + 0
*Jane*, В страшилках тебя все любят
*Jane*  *Jane* (SV!) off (26.10.2014 / 09:52)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
аруна14, это не про кивиков
Claymore  Claymore (V.I.P) off (26.10.2014 / 10:24)
* - 0 + 0
аруна14, на твой пост (26.10.2014 / 08:44) отвечу, Гуглицо твое сочинение
А по условию конкурса
Вам необходимо сочинить страшилку ко дню Хэллоуина! Думаете , все просто? Нашел в гугле и вставил?? А нет! Героями должны быть кивики!
Джон  Джон off (26.10.2014 / 10:30)
* - 3 + 2
Както раз на хелофенскую ночь захателось нам канфете Джон,Jene,War14 і канешно ходячему перебрались ми в кастюми і йдьом к Момечке.Дзвоним ми дзвоним в дверь і никто дверь не вткриваєт Ходячий гаварит давайте окно вишибим і збижим.War14 гаварит ктота идьот Jene гаварит ета пагоже Мамочка і Джон гаварит с траху канфет или жизнь.А мамочка как ета услишала і давай за нами стапаром.Бежимо бежемо бачим Воланда на зупинкне Джон спрашує тигде йедиш а Воланд єму в видповид на кладвище а Ходячий такой я думаюю за канфетами а он гаварит нет за твою душу Ходячему плоха стала і ми єво павезли вбальницу там работала на начней змене Моно ми Хадячува палажили і он сказал останє слова принисити мне канфет до 24::00 а єсли нет я лягу спать Jene Разазлилась и взялакирпич і вибила в магазене витрину там где Мамочка работала и стащила все канфате и ани жили долга и ссчислива)))
Извинити астальним што я вас невписал
F59  F59 off (26.10.2014 / 10:37)
* - 0 + 0
Ти неправильно написал war13 ане war14
F59  F59 off (26.10.2014 / 10:38)
* - 0 + 0
Це до Джона
Джон  Джон off (26.10.2014 / 10:54)
* - 1 + 0
Ой забил ничо все паймут
Layma  Layma (V.I.P) off (26.10.2014 / 10:55)
* - 0 + 0
Рассказы с гугла удаляю! И пожалуйста,особо не оффтопте) может спец болталку о конкурсах создать? Я понимаю,впечатления и все такое)
Джон  Джон off (26.10.2014 / 11:04)
* - 1 + 0
Но я незгуглу
МамочкА  МамочкА (Adm) off (26.10.2014 / 11:28)
* - 1 + 7
Жила одна Мамочка.И не было у неё ни мужа ,ни детей.
Тот выходной был посвящен уборке.Мобильник на тумбочке играл любимые композиции, дело уверенно близилось к концу. Дошла очередь и до зеркала.Старательно натирая зеркальную поверхность,Мамочка вдруг натолкнулась взглядом на глаза...чужие,зеленые злаза...Отражение её лица вдруг исчезло и она увидела зеленоглазого мальчугана лет пяти.
-Мамочка!Я нашел тебя!
Мамочка вздрогнула.. Именно так она представляла своего желанного,но так пока и не рожденного,малыша.
-Мамочка,протяни руку, папа ждет нас!
Она протянула ребенку руку, и в глазах потемнело...Через секунду она стоялав комнате, другой, не своей, но в такой,какой мечтала... А навстоечу им спешил мужчина из её грез!!Андр!!
-Любимая, наконец-то ты с нами!
И потекли счастливые дни. Мамочка была 9счастлива,как никогда. Но иногда, смутные сомнения терзали её душу. Чего -то все таки не хватало... И вдруг!!! Она поняла, что во всем доме не было ни одного зеркала!!Она искала по всем комнатам,...
Читать все >>
Изм. МамочкА (26.10.2014 / 11:37) [1]
ReaLs  ReaLs off (26.10.2014 / 12:05)
* - 3 + 3
Шёл как то один кивик по лесу, не будем называть его имя так как история это умолчала
Шёл он шёл, всё глубже и глубже в лес, дебри уже не проходимые стали и тут бац избушка, да не простая, а на курьих ножках. Кивик аж испугался, но решил зайти т.к. устал и пить охота.
Заходит а там в избе темнота шо капец гг.. Кивик встал как истукан в ужасе. И тут голос такой зловещий,
- Тебе чего мужик? - это была злая колдунья Jane
- я это шёл, шёл, попить бы водицы.
- А давай сыграем в игру загадку, угадаешь три раза, напою .
Согласился кивик, что поделаешь.
В избе по прежнему было темно.
- Бери со стала справа от тебя кувшин. - говарит колдунья. Кивик нащюпал рукой кувшин и взял его в руку.
- Впереди тебя бочка, черпай и пей.
Делать нечего, черпнул он и поднёс ко рту.
- Тьфу это же дерьмо - вскрикнул он.
- Правельно мужик, угадал, дальше годать будешь?
Изм. ReaLs (26.10.2014 / 12:05) [1]
МамочкА  МамочкА (Adm) off (26.10.2014 / 16:07)
* - 0 + 0
Джон-маньяк пера!!!Момечкой меня еще никто не называл!!!
Вверх  Всего: 42
1 2 3 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
На главную
Сима
Be Happy! :)
JohnTop
© JohnCMS