рекламаПродажа VIP-баллов
logo
06:59 reload ? prev home

Last activity

Forum | Досуг/увлечения | Кулинария
Search
Вниз  Кто скажет-как приготовить...
aleks111  aleks111 off (26.09.2014 / 17:56)
* - 0 + 0
Люди, кто знает-как приготовить обалденно вкусные жареные куриные бёдра?
Edited aleks111 (26.09.2014 / 18:00) [1]
Claymore  Claymore (V.I.P) off (26.09.2014 / 18:03)
* - 0 + 0
Я лентяйка, Поэтому покупаю готовую приправу с рукавом для запекания и в духовку. И вкусненько, мммм...
@S@  @S@ (V.I.P) off (26.09.2014 / 18:16)
 Твой рай в моем аду))
* - 0 + 0
А я их не очень люблю
*Jane*  *Jane* (SV!) off (26.09.2014 / 18:29)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
если готовить с добавлением воды - они менее хрустящие, чем если только на масле, но если готовить на масле, надо следить, чтобы не подгорели!
из приправ использую черный перец и карри, ну, и соль...
курица типа магги в пакете для запекания тоже мне нравится,
а еще нравится курица в аэрогрили
сама я это все не ем, рассказываю за прошлое
Claymore  Claymore (V.I.P) off (26.09.2014 / 18:33)
* - 0 + 0
*Jane* (26.09.2014 / 18:29)
Курица типа магги в пакете для запекания тоже мне нравится
Мне так нравится, т.к. без масла и в своем соку
*Jane*  *Jane* (SV!) off (26.09.2014 / 18:43)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
Claymore (26.09.2014 / 18:33)
Мне так нравится, т.к. без масла и в своем соку
я мало раз такое ела, уже не успела вдоволь эти магги мне поджелудочную и испортили
Claymore  Claymore (V.I.P) off (26.09.2014 / 19:32)
* - 0 + 0
*Jane*, Все равно редко такое едим. В основном майонез+соль+перец и в духовку
*Jane*  *Jane* (SV!) off (26.09.2014 / 19:48)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
Claymore (26.09.2014 / 19:32)
*Jane*, Все равно редко такое едим. В основном майонез+соль+перец и в духовку
а мы яблоками фаршируем и в аэрогриль
aleks111  aleks111 off (27.09.2014 / 16:49)
* - 0 + 0
Спасибо, девочки-сделаю "выжимку" из ваших рецептов и что-нибудь сотворю!
Layma  Layma (V.I.P) off (01.10.2014 / 15:47)
* - 0 + 0
Я предпочитаю запекать,румяно,с корочкой) курицу,или любые ее части натираю солью,черным перчиком,чуток любимой приправки, чуток горчицы и ложечку масла подсолнечного) на противень стелю фольгу, на нее курочку, и сверху плотно закрываю) потом за 15 мин до готовки убераю верх фольги и курочка подрумянивается) еще иногда добавляю ложечку томата при маринаде, цвет вообще оболденный,вкус не портится)
Up  Total: 10

Filter by author
Download Topic

In forum

New at the top
Home
Киви-Свин
Be Happy! :)
JohnTop
© JohnCMS