Последняя активность
Кто скажет-как приготовить...А я их не очень люблю

если готовить с добавлением воды - они менее хрустящие, чем если только на масле, но если готовить на масле, надо следить, чтобы не подгорели!
из приправ использую черный перец и карри, ну, и соль...
курица типа магги в пакете для запекания тоже мне нравится,
а еще нравится курица в аэрогрили
сама я это все не ем, рассказываю за прошлое

Claymore (26.09.2014 / 18:33)
Мне так нравится, т.к. без масла и в своем соку 
я мало раз такое ела, уже не успела вдоволь

эти магги мне поджелудочную и испортили
Claymore (26.09.2014 / 19:32)
*Jane*, Все равно редко такое едим. В основном майонез+соль+перец и в духовку 
а мы яблоками фаршируем и в аэрогриль
| Layma (V.I.P) (01.10.2014 / 15:47)
|
Я предпочитаю запекать,румяно,с корочкой) курицу,или любые ее части натираю солью,черным перчиком,чуток любимой приправки, чуток горчицы и ложечку масла подсолнечного) на противень стелю фольгу, на нее курочку, и сверху плотно закрываю) потом за 15 мин до готовки убераю верх фольги и курочка подрумянивается) еще иногда добавляю ложечку томата при маринаде, цвет вообще оболденный,вкус не портится)

Всего: 10
Скачать темуВ Форум
Новые вверху