рекламаПродажа VIP-баллов
logo
00:23 reload ? prev home

Last activity

Forum | Компьютеры | Программы
Search
Вниз  Видеоредакторы)
Stalker  Stalker off (01.02.2013 / 19:19)
* - 0 + 0
И так...сегодня поговорим о двух видеоредакторах...точнее так: опишу два видеоредактора...
Первый, Pinnacle Studio - больше всего подойдёт новикам...но есть у него минус - грузит систему не подетццки)
Вторая - Camtasia Studio- легковесная программулина, подойдёт и новичкам, и опытным уже пользователям...
но обо всем попорядку...ну первое видео, сделанное в пинакле я выкладывать не буду...
а вот видео, сделанное в камтасии (кстати, первая видюшка, сделанная в ней)
Stalker  Stalker off (01.02.2013 / 19:20)
* - 0 + 0
Pinnacle Studio
Pinnacle Studio - это довольно мощная программа, которой вместе с тем легко пользоваться. Легко добавляйте эмоции с помощью музыки, повышайте степень напряжения, веселья или удивления, редактируя сцены и добиваясь влияния с помощью монтажных тем, переходов, анимации и эффектов. . Pinnacle Studio - это Интуитивно понятный интерфейс на основе перетаскивания упрощает захват фотографий и видеозаписей с видеокамеры или цифровой фотокамеры, телефона или компьютера для создания собственных высококачественных фильмов высокой четкости. Доп. информация: Дополнительный контент для студии 14 версии. Голливуды, титры, темы, видео и аудиофильтры.
Оф. сайт
Stalker  Stalker off (01.02.2013 / 19:22)
* - 0 + 0
Camtasia studio

Camtasia Studio - мощная программа для записи изображения с экрана в видеофайлы различных форматов, присутствует возможность редактирования видео, имеются встроенные Macromedia Flash (SWF) и видео проигрыватели. Утилита захватывает действия и звуки в любой части Windows-систем и сохраняет в файл стандарта AVI. Сделанное при помощи программы видео можно экспортировать в один из поддерживаемых программой форматов - AVI, SWF, FLV, MOV, WMV, RM, GIF, CAMV. Кроме того, на основе любого видео может быть скомпилирован исполнительный exe-файл, который будет содержать встроенный проигрыватель.

Для сжатия видео разработчики Camtasia Studio предлагают пользователям использовать свой "фирменный" кодек TechSmith Screen Capture Codec (TSCC). Этот кодек показывает хорошие результаты при кодировании изображения на любой глубине цветности. Его алгоритм минимально нагружает систему, поэтому кодек может использоваться для кодирования даже на очень слабых конфигурациях.

Camtasia...
Read more >>
Grafen  Grafen off (01.02.2013 / 20:02)
 lol
* - 0 + 0
эти не пробовал , из редакторов юзал mpeg4 videovizard
Stalker  Stalker off (01.02.2013 / 20:05)
* - 0 + 0
Grafen, :gy: пинакл мне советовал один человечек, я тогда только начинал работать с видео) сам тот человечек работал раньше на телекопмании, оператором) вот и посоветовал то, что легко освоить) а камтасию я ужесам для себя выбрал - там быа функция записи с экрана - которая мне нужна была)
Bek-Z  Bek-Z off (01.02.2013 / 23:15)
 Улыбнись - жизнь прекрасна!
* - 0 + 0
Камтасиа отличная прога, но я рекомендую Fine Cut очень хорошая прога, еще есть Sony Vegas Pro тоже неплохой
Stalker  Stalker off (04.02.2013 / 13:53)
* - 0 + 0
Bek-Z, Сони вегас я работал)) просто к камтасии привык, и часто писал с экрана, а если с 3д записывать - там уже другой софт нужен)))
Up  Total: 7

Filter by author
Download Topic

In forum

New at the top
Home
Рыжик
Be Happy! :)
JohnTop
© JohnCMS