Последняя активность
Трансферы и арендаПредлагаю сдавать в аренду игрока на месяц, трансферы на срок полгода, чтобы игрок в конце концов возвращался в родную команду и команды не разваливались (это решит проблемы с обнулениями)
| Claymore (V.I.P) (15.09.2014 / 00:14)
|
*Jane*, Ситуация. У меня купили игрока. Через два сезона его продали в другой клуб, а еще через сезон - в третий клуб. ВОПРОС. Когда игрок вернется в мой клуб???
Если так делать, то с условием, что подальшая продажа данного игрока отсутствует
Claymore, купленного игрока уже нельзя перепродавать, как щас нельзя сдать арендованного в аренду.. трансферы будут той же арендой, но на большой срок
*Jane*, Я думаю что не надо это трогать так нормально же зачем возвращаться через 3-4 месяца?
Трансфер есть трансфер,продаешь,а если хочешь обратно игрока то покупай
jdzin (11.02.2015 / 23:58)
Трансфер есть трансфер,продаешь,а если хочешь обратно игрока то покупайв реале игроки не на всю жизнь продаются, контракт же
у нас для упращения игроки будут возвращаться через год, иначе приводит к развалу команд, посмотри на наш щас
Prince (12.02.2015 / 01:35)
А когда игрок уйдет, деньги потраченные на его покупку тоже вернутся?че за прикол? он на тебя за них работал, выигрывал тебе призы и турниры… где и когда за покупку или аренду деньги возвращают?
Prince (12.02.2015 / 01:39)
Тоже верно. .но по мне лучше своих воспиьывать игроков раз такая ситуация чем покупатьнекоторым нравится, что в их команде игрок с крутым именем..
Prince (12.02.2015 / 01:45)
Мдааа...как я их понимаюа я нет

Всего: 20
Скачать темуВ Форум
Новые вверху