рекламаПродажа VIP-баллов
logo
00:26 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Досуг/увлечения | Музыка
Поиск | Файлы топика (1)
Вниз  СЕРЁГА
timon96kot  timon96kot off (29.01.2013 / 19:13)
 Мне пофиг что думают обо мне другие, главное ,что
* - 0 + 0
После двух лет учёбы в одном из минских университетов будущий рэпер отправился на учёбу в Германию, где провёл пять лет, обучаясь политологии и экономике. Там увлечение музыкой, помноженное на личные знакомства с поклонниками рэпа, обширные познания в менеджменте и хроническую финансовую нужду, возобладало над тягой к наукам, и Сергей отправился домой с твёрдым намерением начать свою музыкальную карьеру. Первая широко известная запись Серёги — «Загубили Лялю» — появилась летом 2002 года. В 2003 году звукозаписывающая компания Монолит издаёт в России и Белоруссии макси-сингл из пяти песен «Загубили Лялю».

В феврале 2004 года Серёга появился на украинском музыкальном телеканале М-1. В апреле 2004 года компания MFG/BMG Ukraine издала на Украине диск Серёги «Мой двор: свадьбы и похороны». Одновременно этот же диск в Белоруссии начала продавать звукозаписывающая компания Go-Records. Через несколько недель в России был издан и начал продаваться альбом Серёги «Мой двор. Спортивные частушки»...
Читать все >>
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(41.41 кб.)
Скачано: 633 раз
-=Vr@g=-  -=Vr@g=- off (30.04.2013 / 22:30)
 :D
* - 0 + 0
Был хорошим исполнителем!а сейчас что попало.
МАЗУТА  МАЗУТА off (02.07.2013 / 19:42)
* - 0 + 0
Первые песни норм,сейчас не очень.
timon96kot  timon96kot off (03.07.2013 / 01:05)
 Мне пофиг что думают обо мне другие, главное ,что
* - 0 + 0
Нравится его песня "Бум" ;)
Вверх  Всего: 4

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
На главную
ВИЙ
Be Happy! :)
JohnTop