Последняя активность
Прошу помочь с Кроном.Короче у меня такая беда... мне надо что бы запускалась ссылка в определённое время.. может есть какой нибудь код или скрипт.. в ручную задолбался обновлять в полночь.. Помогите плиз!!!
на хосте должен быть планировщик задач, с помощью него создаешь задание на запуск твоего скрипта по ссылке
*Jane*, пробовал и в тех поддержку писал.. но они так и не сделали.. ведать он у них не рабочий. А скрипта или кода нет такого? что бы устоновить на свой сайт крон?
RAW, на хостинг ты сам не поставишь... поменяй хостинг
RAW, ну, есть еще вариант, чтобы ссылку сами юзеры запускали, и боты, посещающие сайт...тогда без крона, но если на сайте никого не будет, то и не запустит никто
*Jane*, хостинг не охота менять.. с юзерами тоже не получиться... а вот как ботов заставить не пойму?
.gif)
RAW (01.04.2014 / 17:14)
*Jane*, хостинг не охота менять.. с юзерами тоже не получиться... а вот как ботов заставить не пойму? .gif)
ну, вот посмотри, у меня на сайте щас 15 ботов, а у тебя есть?
RAW (01.04.2014 / 17:30)
*Jane*, нету вроде..надо зарегистрировать сайт в поисковиках, создать карту сайта, тогда боты про него узнают, хотя сомневаюсь, что щас они не шастают вообще... может просто меньше... гости у тебя бывают?
RAW (01.04.2014 / 17:42)
*Jane*, 6 гостейкак часто тебе надо ссылку запускать?
*Jane*, 1раз в день, в 23-59
RAW (01.04.2014 / 18:12)
*Jane*, 1раз в день, в 23-59раз в день можно сделать, но чтоб четко в заданное время - это уже крон надо
*Jane*, ясно.. ну хотя бы раз в день как сделать?
RAW (01.04.2014 / 18:24)
*Jane*, ясно.. ну хотя бы раз в день как сделать?тебе скрипт написать? у меня нет готового, как выздоровлю, могу сделать, щас 37.4
*Jane*, если нету, то не надо.. спасибо. Я думал может у тебя готовый есть.. Буду в поддержку хостинга писать пусть крон делают. Выздоравливай! Не болей.. ;)
RAW, ну, был, в футменеджере сначала так делала, потом перевела на крон и затерла, вобще там не так уж много писать, просто не с компа пока

Всего: 18
Скачать темуВ Форум
Новые вверху