Последняя активность
книга умирает...ататашечка (21.03.2014 / 19:15)
*Jane*, А мне подруга на ночь читает сказки)))
ататашечка (21.03.2014 / 18:31)
- Значит, книга умрет?
- Она уже несколько раз
умирала. Сначала умерла книга
из камня, потом книга,
написанная на глиняных
табличках, потом на
пергаменте, и в конце концов
умрет бумажная книга.а потом и электронные книги умрут , они и так умирают когда электричества нет , ну а если серьезно то бумажные мало кто читает , и вот раньше за ответом мы лезли в энциклопедию , а теперь лезем в википедию
Grafen, Ты совершенно прав...так и есть..
Я сейчас в книжном работаю, и довольно много людей магизин за день посещают
.gif)
[Kadavr], Что берут в основном?)
ататашечка (25.03.2014 / 22:18)
[Kadavr], Что берут в основном?)В основном детективы и фантастику, остальная часть продаж это книги для школьной программы )
Я читаю с разных носителей. Но бумажные книги люблю больше всего!!
.gif)
Я тоже читаю много книг,и бумажных и электронных,как современных,так и произведения классиков,с детства любила читать.Не умрут книги,и не важно на чем они написаны,но в бумажных плюс,они не сотрутся и не зависнут

East~Wind (21.10.2015 / 09:04)
Я тоже читаю много книг,и бумажных и электронных,как современных,так и произведения классиков,с детства любила читать.Не умрут книги,и не важно на чем они написаны,но в бумажных плюс,они не сотрутся иДа,и ещё они не разрядятся в самый неподходящий момент!

Для ценителей литературы книги напечатанные на бумаге умрут не скоро. Никакой гаджет с навороченной читалкой не заменит фолиант.
Люблю читать. Буду читать в любом варианте. Но очень люблю печатные книги! Ни с чем не сравнимое удовольствие!
.gif)

Всего: 33
Скачать темуВ Форум
Новые вверху