Последняя активность
Где рекламить сайт?Многие из вас пришли к нам по рекламе! Вот скажите, реально ли щас приводить народ, рассылкая ссылки в чатах да по приватам на других сайтах? пару лет назад я толпами так приводила народ! а вот щас и не знаю... если знаете сайты, где можно так порекламить, пишите мне ссылки мне в приват
Stalker (22.01.2013 / 12:54)
есть акк в гугле,там есть счет на 1000 руб...или 1500,непомню уже...покупал раньше, что бы рекламить свой сайт в гугле)))не хвастайся, у меня такого нет!

Stalker (22.01.2013 / 13:20)
не хвастаюсь)хошь подарить? :щок:
Администратор, И я везде,но в ответ тиким матом!
Bend-Aid, ты у хулиганки не рекламь! у друзей нельзя, только у незнакомых

Jane, Ладно,а мя там ЗАБАНИЛИ
Stalker, ну, спасибо! не знаю, что это, правда

посмотрим на результат подарка
Stalker (21.04.2013 / 09:52)
*Jane*, я с Вами не общаюсь более...если Вы не заметили...и че? ты че думал, расщедрился на несколько рублей и свиньей быть перестал? перед этим тока и делал, что хвастался этой своей рекламой и наконец-то обломился нам кусочек с барского плеча!
Сапу никто не отменял же

MRAMOR (21.04.2013 / 12:39)
Сапу никто не отменял же 
нет, я про спам! покупка рекламы дорого и результат фиговый.. выгоднее денек поспамить по другим сайтам, вот спрашиваю адреса
MRAMOR (21.04.2013 / 14:01)
*Jane*, http://johncms.com
если серьезно то сюда или воть(тута как раз любители поиграть)ну, там наши вроде и рекламят
.gif)
хотелось бы больше адресов.. у меня было адресов 20, по которым я рекламила года 3 назад.. в день бывало по 100 новичков приходили, но адреса мои устарели

*Jane* (21.04.2013 / 14:23)
ну, там наши вроде и рекламят
хотелось бы больше адресов.. у меня было адресов 20, по которым я рекламила года 3 назад.. в день бывало по 100 новичков приходили, но адреса мои устарели 
Мб тупо обмен ссылками? с сайтами с хорошей посещалкой? На венике любителей поменятся ссылками много попадаются там и нормальные сайты
MRAMOR (21.04.2013 / 16:07)
Мб тупо обмен ссылками? с сайтами с хорошей посещалкой? На венике любителей поменятся ссылками много попадаются там и нормальные сайтынет, это все фигня
*Jane* (21.04.2013 / 16:28)
нет, это все фигняТогда нужно дабавить кнопку поделится и заставить всех юзверей твиттнуть(однокласснуть) твой сайт и если у твитнувшего в друзьях/подписчиках будет человек 300 то полюбому человек 20 из них окажутся любопытными и зайдут на этот сайт

Всего: 46
Скачать темуВ Форум
Новые вверху