рекламаПродажа VIP-баллов
logo
06:30 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Он и она | Семья/дети
Поиск
Вниз  Приёмные дети
Layma  Layma (V.I.P) off (28.02.2014 / 08:11)
* - 0 + 0
Случайно сейчас наткнулась на фото знакомой семьи, у них двое приёмных детей. сначала они взяли мальчика, а потом девочку. Когда взяли девочку ей месяца 2-3 было, я помню этот момент.Дети растут у них балованные, дорогие подарки, все возможные поездки, хорошая одежда, видно что они любят их, под каждым фото надписи моя доча, мой сынок..дети меж собой естественно не похожи, я незнаю знают ли они что не родные.И я вот задумалась, а смогла бы ли я так взять и воспитать не своего ребенка?? или всё же не та мать что родила, а та что воспитала? а как вы относитесь к усыновлению/удочерению?
SAD1ST  SAD1ST off (28.02.2014 / 10:34)
 ┌∩┐(◕_◕)┌∩┐
* - 0 + 0
Layma, всё же не та мать что родила, а та что воспитала ты этим все сказала. Дети это - дети, что тут ееще скажешь.
*Jane*  *Jane* (SV!) off (28.02.2014 / 13:14)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
SAD1ST, а мне кажется, тут вопрос не в том, является ли матерью та, что не родила, а только воспитала, а можно ли в принципе растить и воспитывать чужого ребенка как своего, вроде Лайма это спрашивает
*Jane*  *Jane* (SV!) off (28.02.2014 / 13:16)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
Layma, "моя доча, мой сынок" - это как раз показуха..вот у нас соседка усыновила грудного ребенка, помню, вечно на всю улицу орет: "Юрочкаааа, ты где, Юрочкаааа?" а когда думает, что их никто не видит и не слышит, такой мат перемат на этого Юрочку очень грустно, но смешно хотя, с родным, возможно так же было бы
SAD1ST  SAD1ST off (28.02.2014 / 14:20)
 ┌∩┐(◕_◕)┌∩┐
* - 0 + 0
*Jane* (28.02.2014 / 13:14)
SAD1ST, а мне кажется, тут вопрос не в том, является ли матерью та, что не родила, а только воспитала, а можно ли в принципе растить и воспитывать чужого ребенка как своего, вроде Лайма это спрашивае
привет)))

а как вы относитесь к усыновлению/удочерению?
я так понял это основной вопрос вот и под действием плана отписался ну чо правильно ж сказал
*Jane*  *Jane* (SV!) off (28.02.2014 / 16:05)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
SAD1ST, ясно, там три разных вопроса
если вопросов больше одного, то обычно отвечают либо на последний, либо на тот, который больше всего понравился
SAD1ST  SAD1ST off (28.02.2014 / 16:39)
 ┌∩┐(◕_◕)┌∩┐
* - 0 + 0
*Jane* (28.02.2014 / 16:05)
SAD1ST, ясно, там три разных вопроса
если вопросов больше одного, то обычно отвечают либо на последний, либо на тот, который больше всего понравился
Решил убить 3 зайцев сразу одним ответом
Ходячий  Ходячий (SV!) off (28.02.2014 / 17:32)
* - 0 + 0
Layma (28.02.2014 / 08:11)
видно что они любят их, под каждым фото надписи моя доча, мой сынок..д
самоубеждение

Я думаю воспитать и вырастить ребенка КАК СВОЕГО все-таки сложно. Ведь в родном ребенке родители видят частичку себя, а это самое главное. Конечно некоторые и родного не могут воспитать или просто не хотят заниматься воспитанием. А если ребенок не слишком желанный и поломал кучу планов в жизни ? Или наоборот, он желанный но сами не могут зачать и приходится усыновлять-удочерять?

Так что мне сложно судить, все зависит от ситуации. Лично для меня приемного наверное сложно было бы воспитать как своего ...
ReaLs  ReaLs off (28.10.2014 / 20:18)
* - 0 + 0
мать та кто воспитала, ведь те кто бросают своих детей их вроде как рожают, но матерями их назвать язык не поворачивается. Далеко ходить ненадо у меня троюдная сестра такого же мнения, её мать алкачка и воспитать не смогла и её дочку в 5-ти летнем возрасте забрали бабушка с дедом на воспитание, и вот теперь ей 15 лет и она знать о так называемой матери не хочет, хотя знает где она живёт, для неё бабушка мама. Про отцов думаю аналогично.
war13  war13 off (28.10.2014 / 22:31)
 Энергетический вампир
* - 0 + 0
Только -ЗА
Li  Li off (01.11.2014 / 20:55)
 700 световых лет до хвоста
* - 0 + 0
Если кто-то не может иметь детей, но очень хочет - почему бы и не усыновить/удочерить, и любить как родных? ) Это уж когда можешь иметь своих - тогда задумываешься, смог бы или нет... А когда не можешь - уже не задумываешься особо, просто делаешь и все.
Насчет "моя доча, мой сынок" на каждой фотографии - тоже перебор и 99% показуха. Вырастают потом маменькины-папенькины чекупилы и впадают в истерику, если ниченекупили...
КАЙФОВАЯ  КАЙФОВАЯ off (04.08.2017 / 06:42)
 АЭРОБНАЯ МНОГОНОЖКА
* - 0 + 0
Нет. Чужого бы не смогла взять из детдома.Только свой!(а если бы детей Аллах не дал бы то завела бы собачку. Честно!
Изм. КАЙФОВАЯ (04.08.2017 / 06:43) [1]
Мила  Мила (Adm) off (04.08.2017 / 22:53)
 Всем добра и человечности
* - 0 + 0
Смогла бы.
Вверх  Всего: 13

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
На главную
Рысик
Be Happy! :)
JohnTop