Последняя активность
Приёмные дети | Layma (V.I.P) (28.02.2014 / 08:11)
|
Случайно сейчас наткнулась на фото знакомой семьи, у них двое приёмных детей. сначала они взяли мальчика, а потом девочку. Когда взяли девочку ей месяца 2-3 было, я помню этот момент.Дети растут у них балованные, дорогие подарки, все возможные поездки, хорошая одежда, видно что они любят их, под каждым фото надписи моя доча, мой сынок..дети меж собой естественно не похожи, я незнаю знают ли они что не родные.И я вот задумалась, а смогла бы ли я так взять и воспитать не своего ребенка?? или всё же не та мать что родила, а та что воспитала? а как вы относитесь к усыновлению/удочерению?
Layma,
всё же не та мать что родила, а та что воспитала ты этим все сказала. Дети это - дети, что тут ееще скажешь.

SAD1ST, а мне кажется, тут вопрос не в том, является ли матерью та, что не родила, а только воспитала, а можно ли в принципе растить и воспитывать чужого ребенка как своего, вроде Лайма это спрашивает
Layma, "моя доча, мой сынок" - это как раз показуха..вот у нас соседка усыновила грудного ребенка, помню, вечно на всю улицу орет: "Юрочкаааа, ты где, Юрочкаааа?" а когда думает, что их никто не видит и не слышит, такой мат перемат на этого Юрочку

очень грустно, но смешно
.gif)
хотя, с родным, возможно так же было бы
*Jane* (28.02.2014 / 13:14)
SAD1ST, а мне кажется, тут вопрос не в том, является ли матерью та, что не родила, а только воспитала, а можно ли в принципе растить и воспитывать чужого ребенка как своего, вроде Лайма это спрашиваепривет)))
а как вы относитесь к усыновлению/удочерению?
я так понял это основной вопрос вот и под действием плана отписался ну чо правильно ж сказал

SAD1ST, ясно, там три разных вопроса
если вопросов больше одного, то обычно отвечают либо на последний, либо на тот, который больше всего понравился

| Ходячий (SV!) (28.02.2014 / 17:32)
|
Layma (28.02.2014 / 08:11)
видно что они любят их, под каждым фото надписи моя доча, мой сынок..дсамоубеждение
Я думаю воспитать и вырастить ребенка КАК СВОЕГО все-таки сложно. Ведь в родном ребенке родители видят частичку себя, а это самое главное. Конечно некоторые и родного не могут воспитать или просто не хотят заниматься воспитанием. А если ребенок не слишком желанный и поломал кучу планов в жизни ? Или наоборот, он желанный но сами не могут зачать и приходится усыновлять-удочерять?
Так что мне сложно судить, все зависит от ситуации. Лично для меня приемного наверное сложно было бы воспитать как своего ...
Если кто-то не может иметь детей, но очень хочет - почему бы и не усыновить/удочерить, и любить как родных? ) Это уж когда можешь иметь своих - тогда задумываешься, смог бы или нет... А когда не можешь - уже не задумываешься особо, просто делаешь и все.
Насчет "моя доча, мой сынок" на каждой фотографии - тоже перебор и 99% показуха. Вырастают потом маменькины-папенькины чекупилы и впадают в истерику, если ниченекупили...
Нет. Чужого бы не смогла взять из детдома.Только свой!(а если бы детей Аллах не дал бы то завела бы собачку. Честно!
Изм. КАЙФОВАЯ (04.08.2017 / 06:43) [1]
Всего: 13
Скачать темуВ Форум
Новые вверху