Последняя активность
Жалоба на администрациютак я же про реал говорю!!
.gif)
Какие драки в интернете? Исключено!

Layma (28.03.2015 / 10:17)
Охо хо хо,маты в вайбере пишитеза маты в вайбере будет сразу блок, без разговоров
Изм. *Jane* (28.03.2015 / 10:21) [1] Коноплянка (03.08.2015 / 01:50)
я недоволін чого моя каманда франція прапалаты вчера сказал, что взломал Шевчуна и уволил его, вот и забрали.. или этого не было?
Коноплянка, тогда пиши Ходячему, пусть обратно возвращает, это его инициатива
Коноплянка, то есть вы хотели обменяться командами, он тебе выдал, а ты ему нет?
Коноплянка (03.08.2015 / 14:29)
14 напіші сама до ходячого обясни шоза ситуація він тебе послухає шо Шевче брихав шо я його пароль сламавя ситуацию нифига не поняла, я на вашем языке не разговариваю

я из России, у нас другой язык, ты меня понимаешь, а я тебя нет

Перевожу на русский язык:Коноплянка команду отдал,но Шева протупил и команду успел забрать другой юзер. Тогда Шева потребовал Францию назад. Коноплянка не согласился. И тогда Шева наврал,что его взломали. Вот теперь и разбирайте,кто виноват!
14 (03.08.2015 / 15:33)
Фрея, оооШева угробил Францию!А ему её вернули!Видимо,добивать?Или я чего-то непонимаю?
.gif)
Фрея (03.08.2015 / 15:58)
Шева угробил Францию!А ему её вернули!Видимо,добивать?Или я чего-то непонимаю?.gif)
я не знаю, это Ходячий сделал, а он на сайте ваще не cидит, просто решил что-то сделать

Но я ему сказала, что Коноплянка признался, что взломал Шевчука.. я так поняла их "французский"
14 (03.08.2015 / 16:20)
я не знаю, это Ходячий сделал, а он на сайте ваще не cидит, просто решил что-то сделать
Но я ему сказала, что Коноплянка признался, что взломал Шевчука.. я так поняла их "французский"Как раз таки наоборот!Коноплянка говорит,что не ломал,а Шевчеко-что ломал.
Фрея (03.08.2015 / 17:21)
Как раз таки наоборот!Коноплянка говорит,что не ломал,а Шевчеко-что ломал.ясно
Вэлыка,ридна,украинська мова
як добрэ розмовляты,а НЭ базикаты щось цикавэннэ

Всего: 141
Скачать темуВ Форум
Новые вверху