Последняя активность
Жалоба на администрациюARCHANGEL (24.02.2015 / 23:27)
Добрый вечер !прошу Вас обратить внимание на администратора под ником Мамочка ,выражается так как не подобает администратору и проявляется это слишком часто!Добрый. Вот снова же, повторюсь.. Все жалобы, все претензии, должны быть подкреплены соответствующими фактами. Скрины, копии и т.д. Без всего этого, любого вида жалоба, не принимается и мало того, будет расцениваться, как личная неприязнь, к админу.
ARCHANGEL (25.02.2015 / 02:19)
Я тут никого незнаю какая личная неприязнь ещё?ты вообще о чём?А о том, если никого не знаешь, то с чего вдруг жалоба?
Тоже могу сказать и про юзера Архангела. С первого появления в миничате юзер хамит и дерзит всем без разбора,не реагируя на вполне адекватные замечания. Вообще не реагирует.
Изм. МамочкА (25.02.2015 / 02:28) [1]Вот и доказательство-сам написал!
.gif)
ARCHANGEL (25.02.2015 / 02:26)
Van_Basten, С того что некоторые админы ведут себя неподобающе!вот о чём!Ну это, уже читал, пару постами выше. Неподобающе, в каком плане?
ARCHANGEL, согласна с тобой полностью насчет Люды, но может быть благодаря тому, что не держит свое раздражение на вас в себе, протянет на сайте дольше, чем я и не возненавидит весь мир, как я! От ее "сленга" никто не умрет, а вот от моей ненависти вполне возможно трупы будут
ARCHANGEL, Даже и не мучайся ничего не говори
.gif)
тебя не услышат и ты еще не прав будешь

@S@ (25.02.2015 / 10:06)
ARCHANGEL, Даже и не мучайся ничего не говори
тебя не услышат и ты еще не прав будешь
админы стараются для вас, и выводить их, злить и расстраивать - это великая подлость! убила б за это! убиваю мысленно своих обидчиков, обидчиков Люды и всех остальных, кто не ценит добро!
Изм. *Jane* (25.02.2015 / 10:48) [1] *Jane*, Так я и за этого говорю пусть молчит ничего не говорит
.gif)
пусть не мешает

я прекрасно всех слышу. Мальчики писали,что проблемы с интернетом,Наста писала. Что Ангелу мешало спокойно объяснить причину? А дерзить и думать,что это прокатит...

МамочкА (25.02.2015 / 11:45)
я прекрасно всех слышу. Мальчики писали,что проблемы с интернетом,Наста писала. Что Ангелу мешало спокойно объяснить причину? А дерзить и думать,что это прокатит...
Мамуля да не волнуйся ты...все в норме..
Хотите ,я вас добью окончательно.
.gif)
Многим очень везет,что это интернет. В реале,некоторые личности уже бы давно выхватили бы чем-нибудь по башке за своё поведение. Я крикливая,но не мстительная,не злопамятная..Но если уже довели,то прячьтесь...
Изм. МамочкА (25.02.2015 / 13:03) [1]
Всего: 141
Скачать темуВ Форум
Новые вверху