Последняя активность
Секс на первом свидании, за или против ?раньше измена, разврат, вранье - все осуждалось публично, а щас? все наоборот... пропаганда плохих поступков, полное отсутствие осуждения
*Jane*, а причем тут СССР? В нём господствовал атеизм, а теперь все умоленные стали, а не боятся ни Иисуса, ни тем более Аллаха.
Кроме андромеды не кто не пристал)))
Андромеда (18.03.2014 / 09:37)
*Jane*, а причем тут СССР? В нём господствовал атеизм, а теперь все умоленные стали, а не боятся ни Иисуса, ни тем более Аллаха.я имела в виду временные рамки, дело не в религии тут вовсе, истинных верующих, которые соблюдают каноны почти нет, как видишь, даже среди мусульман - показуха одна!
мир меняется и все меняются
@S@, Аллах тебя покарает, не боишься?
Я чистая душой нет не боюсь
aleks25z (19.03.2014 / 23:58)
конечно за!
хе-хе
Ходячий (20.03.2014 / 09:19)
Парней можно понять
А будешь ли ты рассматривать эту девушку всерьез потом? В качестве своей постоянной девушки там или нечто больше ?другой рассмотрит, кто не знал

aleks25z (20.03.2014 / 09:59)
*Jane*, это кому?что?
@S@ (17.03.2014 / 22:11)
Уже давно нет такого толька в Иране осталосьв афганистане ещо, жене которая изменит в рот гранату засовывают и аллаху акбар

Дааа?

это не знала
@S@ (20.03.2014 / 15:06)
Дааа?
это не зналапосмотри кино кандагар оно на реальных событиях основано, да и еще мне дядька мой рассказывал что видали такое он в афгане служил

Посматрю за интриговал

Всего: 84
Скачать темуВ Форум
Новые вверху