Последняя активность
с годами мы теряем друзей!Интересно,раньше слушая рассказы родителей,считала,что друзей старых и надежных может забрать только смерть.Сейчас достигнув их возраста знаю,что все мои друзья живы,но мы уже не интересны друг-другу!Отдалились и зачерствели!Как же дружили раньше,добрее были наши родители или жизнь была другая?
Прикреплённый файл: (512.08 кб.)
Скачано: 638 разВиталий, Недавно бабушка с дедой праздновали 30ти летний юбилей совместной жизни)) и у бабушки приехали 4 лучших подруги..вспоминали студенческие годы)) я обалдела))) афигеть дружба у них)) сейчас мне кажется труддно найти настоящего друга)) желаю не расставаться со своими 2мя лучшими подругами так же как бабуля)))
Виталий, Почему?) щас общество лицемеров)
Виталий, Не)) это бред))конечно может быть дружба между парнем и девушкой...
Виталий, Ну и это тоже..не спорю))
у меня 1 друг есть - Ходячий! мне хватает...
детские друзья выросли не интересными мне людьми
у меня есть один друг с которым мы с лет 4 общаемся, и до сих пор нормально все, а так да... бывало всякое да и вообще друзей больше 1 быть не может)))
SAD1ST, У меня 2 подруги)) пока тьфу-тьфу-тьфу все хорошо...но за все время я очень много с кем перестала общаться...женская и мужская дружба совершенно разные вещи..по-моему))
Layma, Обалдеть, не скучно(((
а я не смогла найти людей, которые на меня похожи, из девчонок.. у всех другие интересы и скучно мне было с ними...
где-то есть люди, как я, но их так мало, что друг друга не встретим..
*Jane, А я росла в кругу парней)) 3 брата старших)) поэтому у меня друзей больше чем подруг))
ататашечка (11.02.2014 / 16:34)
*Jane, А я росла в кругу парней)) 3 брата старших)) поэтому у меня друзей больше чем подруг))а у меня мало родственников.. только родители..
| *нож* (12.02.2014 / 08:31)
|
У меня есть друзья, Толик, Владик, Стас, Саша, Серега, из девушек тоже хватает, Люда, Катя, Оксана, Оля

И НЕТСКИЕ ДРУЗЬЯ только ДЖеЙН

*Jane*, а Ходячий чем заинтересовал ?
.gif)
Grafen (21.02.2014 / 20:37)
*Jane*, а Ходячий чем заинтересовал ?.gif)
я имела в виду девочек подружек

Всего: 48
Скачать темуВ Форум
Новые вверху