Последняя активность
Успеваемость в учебеКто как учится или учился? У кого какое образование. И вообще Ваше отношение к учебе
Марк, а ты на кого учишься?
Stalker, нужна, сейчас без вышки вообще некуда.
Jane, на автомеханика пошел от безисходности. Хотел на мента идти, да школу милиции в городе закрыли(
Марк (20.12.2012 / 12:40)
Jane, на автомеханика пошел от безисходности. Хотел на мента идти, да школу милиции в городе закрыли(тоже интересно
.gif)
Jane, ну посмотрю, хоть какое-то образование будет
Stalker, даже не знаю, профессии у тебя средние, как бы надо выбирарать что-то связанное с этими профессиями
сварщики зарабатывать должны хорошо, можно даже работать по заказам и вся прибыль себе
Да, можешь на вышку даже не идти) У меня знакомый сварщик на север ездит, по 70к в месяц срубает)
| Stalker (20.12.2012 / 13:01)
|
Jane, о да)) мы, ремнотный цех зарабатываем по 20 000 - 30 000...есть цех, который работает на сборочно-сварочном потоке, у них з/п чуть больше 50 000...правда они и вкалывают не плохо, выходные, день по 12часов...ну и молоко каждый день) А вообще, профессия тяжелая...мороз и солнце, день чудесный...стоишь и варишь, мерзнешь...или в луже где то лежишь)) а ещё надо подготовить все, принести))) я же тебе вроде рассказывал, какие трубы таскали, что с высоты снимали)))
Изм. Stalker (20.12.2012 / 13:01) [1]ну, а че... зато зп большая (для меня)
Stalker (20.12.2012 / 13:10)
маленькая))) очень маленькая))) 
мне виднее
Nets (21.12.2012 / 12:56)
2232324322 эт мои оценки 
хоть без нулей и единиц

Nets, это в атестате такие)))

Всего: 40
Скачать темуВ Форум
Новые вверху