Last activity
Учёба | NFS*Z_R (20.01.2013 / 12:06)
|
Английский язык на данный момент считается лидирующим среди знаменитых изучаемых языков не только в Киеве, но и во многих иных странах. И это не мода, это требование времени.
Где же возможно выучить английский язык? Лидирующим среди применимых вариантов, это найти отличные курсы английского в Киеве. Курсы позволяют выучить язык за конкретный период времени. Это целиком зависит от курса, который Вы подобрали: интенсивные курсы, экспресс курс, разговорный, деловой, бизнес английский или же английский для новичков.
| NFS*Z_R (20.01.2013 / 12:06)
|
В Чехии 26 государственных и 46 негосударственных высших учебных заведений.
В государственных высших учебных заведениях изучение для иноземных студентов жаждущих обучаться на чешском языке на данный момент бесплатное, в следующих годах государство рассчитывает ввести не очень большую плату. Изучение на зарубежных (обычно - английском) языках - платное.
В такой ситуации объем платы за год исходя из свойства обучения и престижа Университета составляет от $3000 на экономическом факультете Чешского технического института до $10000 на мед факультетах Карлова университета.
В приватных высших учебных заведениях изучение платное, хотя его стоимость не высока, примерно варьируется около от 1600 евро до 4300 евро за год обучения с возможностью оплаты по семестрам.
Везде сейчас дорогое платное обучение(
Медведев подписал указ, что в России высшее образование будет только платное! Вообще ужас!!!
блин! вот постоянно снится, что надо сдавать егэ, а я не готовилась!

обычно снилось, что я второй раз пошла в 11 класс и по идее школа уже у меня окончена, а это так,,от скуки... и что егэ можно и не сдавать, но вдруг общественность осудит?? я а нифига не помню... а седня был кошмар кошмаров! егэ надо было сдавать обязательно,иначе аттестат не дадут

Больше всего пугает, что врачей сейчас учат за деньги. Знаешь-не знаешь - оплатил экзамен и учишься дальше. И как они потом будут лечить? Они же ни одного диагноза правильно не поставят...
Ну на то они и экономисты.

Андромеда (27.01.2013 / 01:17)
Больше всего пугает, что врачей сейчас учат за деньги. Знаешь-не знаешь - оплатил экзамен и учишься дальше. И как они потом будут лечить? Они же ни одного диагноза правильно не поставят...У нас до четвертого кураса можно все здать за деньги,но потом все равно отчислят
.gif)
[Kadavr] (27.01.2013 / 16:20)
У нас до четвертого кураса можно все здать за деньги,но потом все равно отчислят .gif)
Как тебя туда вообще взяли, в семь-то лет?

Андромеда (28.01.2013 / 09:16)
Как тебя туда вообще взяли, в семь-то лет? 
Я одаренный

Total: 17
Download TopicIn forum
New at the top