Последняя активность
УчёбаАндромеда (28.01.2013 / 09:16)
Как тебя туда вообще взяли, в семь-то лет? 
Я одаренный

[Kadavr] (27.01.2013 / 16:20)
У нас до четвертого кураса можно все здать за деньги,но потом все равно отчислят .gif)
Как тебя туда вообще взяли, в семь-то лет?

Андромеда (27.01.2013 / 01:17)
Больше всего пугает, что врачей сейчас учат за деньги. Знаешь-не знаешь - оплатил экзамен и учишься дальше. И как они потом будут лечить? Они же ни одного диагноза правильно не поставят...У нас до четвертого кураса можно все здать за деньги,но потом все равно отчислят
.gif)
Ну на то они и экономисты.

Больше всего пугает, что врачей сейчас учат за деньги. Знаешь-не знаешь - оплатил экзамен и учишься дальше. И как они потом будут лечить? Они же ни одного диагноза правильно не поставят...
блин! вот постоянно снится, что надо сдавать егэ, а я не готовилась!

обычно снилось, что я второй раз пошла в 11 класс и по идее школа уже у меня окончена, а это так,,от скуки... и что егэ можно и не сдавать, но вдруг общественность осудит?? я а нифига не помню... а седня был кошмар кошмаров! егэ надо было сдавать обязательно,иначе аттестат не дадут

Медведев подписал указ, что в России высшее образование будет только платное! Вообще ужас!!!
Везде сейчас дорогое платное обучение(
| NFS*Z_R (20.01.2013 / 12:06)
|
В Чехии 26 государственных и 46 негосударственных высших учебных заведений.
В государственных высших учебных заведениях изучение для иноземных студентов жаждущих обучаться на чешском языке на данный момент бесплатное, в следующих годах государство рассчитывает ввести не очень большую плату. Изучение на зарубежных (обычно - английском) языках - платное.
В такой ситуации объем платы за год исходя из свойства обучения и престижа Университета составляет от $3000 на экономическом факультете Чешского технического института до $10000 на мед факультетах Карлова университета.
В приватных высших учебных заведениях изучение платное, хотя его стоимость не высока, примерно варьируется около от 1600 евро до 4300 евро за год обучения с возможностью оплаты по семестрам.
| NFS*Z_R (20.01.2013 / 12:06)
|
Английский язык на данный момент считается лидирующим среди знаменитых изучаемых языков не только в Киеве, но и во многих иных странах. И это не мода, это требование времени.
Где же возможно выучить английский язык? Лидирующим среди применимых вариантов, это найти отличные курсы английского в Киеве. Курсы позволяют выучить язык за конкретный период времени. Это целиком зависит от курса, который Вы подобрали: интенсивные курсы, экспресс курс, разговорный, деловой, бизнес английский или же английский для новичков.

Всего: 17
Скачать темуВ Форум
Новые внизу