Последняя активность
У вас когда-нибудь было, что тело спит, а сознание нет?Сознание пытается дать команды телу, подвигаться, открыть глаза, а не получается!
Было после тяжелого рабочего дня.приходиш домой.падаеш на кровать.и засыпаеш.
это называется сонный паралич или "синдром старой ведьмы"
шурик (07.01.2014 / 20:18)
это называется сонный паралич или "синдром старой ведьмы"по-любому второе! так что не советую со мной шутить
Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа
о, Лайма про такое рассказывала
| Ходячий (SV!) (07.01.2014 / 20:28)
|
Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, дезориентация в пространстве, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.
Какой кошмар

Ходячий (07.01.2014 / 20:31)
*Jane*, В мифологии басков для этого явления также имеется отдельный персонаж — Ингума, появляющийся ночью в домах во время сна и сдавливающий горло кого-нибудь из спящих, затрудняя дыхание и вызываяа как я рот открывала и просила меня разбудить, ты не видел?

В Женю ингума вселился

У меня бывало наоборот

[Kadavr] (08.01.2014 / 15:53)
У меня бывало наоборот 
лунатизм

долб###зм

Всего: 29
Скачать темуВ Форум
Новые вверху