| 14:49 | ![]() |
(30.01.2014 / 10:19) ваш любимый админ |
вначале она была игрой года, потом столетия, с потом снова игрой года

(30.01.2014 / 13:37) |
Тысячу лет в мире жил только хаос. Через тысячу лет я увидел два цвета, крестный и зеленый. Потом я увидел синий и желтый. Потом розовый и белый. Это были цвета драконов. Это самые эпические драконы. Они на столько красивые и умные что я решил их скрестить. Я скрестил их. И увидел чудо . Я увидел самого лучшего дракона . Он такой красивый и умный что был мне как лучший друг. И эта всю история говорит о онлайн игре Истории Дракончиков!
Изм. Johnson (30.01.2014 / 13:38) [1]
(30.01.2014 / 23:37) |
Присоединись к 10 миллионам, которые играют с нами! Твои друзья уже здесь
Мы - это миллионы игроков. На нашем сайте зарегистрировано больше игроков со всего мира, чем на любом другом игровом сайте.
Мы - это лучшие онлайн-турниры по покеру. У нас Вы найдете огромный выбор игр, которые проходят круглосуточно и беспрерывно.И много различных турниров!
Мы - это дух соперничества. Бросьте вызов себе и покажите свое мастерство, сражаясь с другими игроками. Мы - это воскресенья, когда разыгрываются миллионы призовых фишек и вип балов.
Мы - это бонусы.. Мы - это лучшая программа лояльности, участники которой получают награды и призы с самой первой раздачи.
Мы - это чемпионы. У нас легенды покера играют бок о бок с обычными игроками, и Вы можете войти в их число.
Мы – лучшие из лучших! Мы только за чесною игру!
Мы - это покер. Мы – это Kiwimobile.ru .
(31.01.2014 / 00:22) |
Мы уверены, что наш игровой портал, где собраны только лучшие онлайн игры!
Одной из лучших игр всего мира интернета является «История драконов».
В мире «История драконов» игроки сражаются за славу, власть и богатство. Деньги, ресурсы, опыт, популярность и многое другое можно получить в ходе игры. Ты именно ты можешь быть на пике в нашем зале славы… В игре вас ждут так полюбившиеся дракончики. Выращивайте дракончиков, кормите их и размножайте! Скрещивая дракончиков вы можете получить редких, уникальных и даже эпик дракончиков! Новая игровая система позволяет разнообразить и облегчить жизнь игрокам! Новые уникальные территории позволят вам пробиться в элиту!В игре История Драконов можно самому зарабатывать зотоло, получая его с территорий или продавая ненужных драконов! У нас каждая территория приносит не только серебро с золотом но и опыт! Проект радует своих пользователей всяческ...
Читать все >>
Изм. Ходячий (31.01.2014 / 13:31) [3]
(31.01.2014 / 00:22) ваш любимый админ |

Изм. *Jane* (31.01.2014 / 00:22) [1]
(31.01.2014 / 00:23) |
Rom4ik_, а че все поудалял?
там были кое какие недоделки
(31.01.2014 / 00:23) |
Rom4ik_, а че все поудалял?
теперь все в ажуре=) (31.01.2014 / 00:35) ваш любимый админ |
*Jane*, как только чесно? я старалсянам с Лешей понравилось
молодец! реально постарался (31.01.2014 / 00:39) |
нам с Лешей понравилось
молодец! реально постаралсяя вот не пойму у меня такая тяга к играм что просто ужас... может просто в детстве этого не было и теперь тянет..как думаешь? (31.01.2014 / 09:10) ваш любимый админ |
я вот не пойму у меня такая тяга к играм что просто ужас... может просто в детстве этого не было и теперь тянет..как думаешь?в игры все играют, даже моя бабушка
.gif)
(31.01.2014 / 13:11) |
*****Online Poker Club******
Присоединись к 10 миллионам, которые играют с нами!Каким 10 миллионам?

(31.01.2014 / 14:40) |
Каким 10 миллионам?
Как говорится чем ярче реклама... тем большый спрос на этот товар (31.01.2014 / 14:48) |
Rom4ik_, Молодец. Тольк 10млн слишком многоНу это легко исправить

ваш любимый админ