14:20 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Mono, Не встречала еще старше

Mono, Это я одна такая дурында чтоли

мне 36. Многие в реале говорят,что я вру и мне никак не более 25. Но, к сожалению,против собственного свидетельства о рождении не попрёшь! Хотя ,в душе ,возраста не чувствую..да, ты и правда выглядишь не старше Роньки и Нафаньки на фото, мы это отметили с Ходячим
мне 36. Многие в реале говорят,что я вру и мне никак не более 25. Но, к сожалению,против собственного свидетельства о рождении не попрёшь! Хотя ,в душе ,возраста не чувствую..То же самое... Может быть от окружения и образа жизни зависит. Я сколько себя помню, всегда находилась в компании лиц, минимум года на 3 моложе меня, и более. Даже муж и тот на 4 года младше

А ведь смотрю на 20-летних современных леди, которые ежедневно с утра килограмм штукатурки накладывают, а к вечеру это все смывают, и понимаю, что никакая я не ведьма, просто не крашусь (очень редко), и не растягиваю каждый день кожу туда-сюда. И еще забыла когда загорала в последний раз, а солнце как раз таки главный враг молодости

То же самое... Может быть от окружения и образа жизни зависит. Я сколько себя помню, всегда находилась в компании лиц, минимум года на 3 моложе меня, и более. Даже муж и тот на 4 года младше

Ну а у меня видимо гены так сложились...Не знаю,почему!

Ну да, может быть и гены правят балом ) помню случай, мне лет 19 было, у подруги сидели дурачились, и тут пришел ее брат с какой-то девочкой, на вид лет 15, не больше. И мы такие вдвоем, ты где эту маа еще может природный оптимизм..я редко депресирую-немогу позволить этой роскоши! Проистерить-это да! а депресия-не моё!
.gif)
а еще может природный оптимизм..я редко депресирую-немогу позволить этой роскоши! Проистерить-это да! а депресия-не моё!
.gif)

Кстати, на фотках так вообще порой лет на 20 тяну. Кое-кто даже побил рекорд, предложив, что фотка старая и мне там лет 15-16... Хотя это вообще был скриншот с летнего видео

А ведь смотрю на 20-летних современных леди, которые ежедневно с утра килограмм штукатурки накладывают, а к вечеру это все смывают, и понимаю, что никакая я не ведьма, просто не крашусья тоже не крашусь, косметика и правда портит кожу.. а вот загорать люблю
.gif)

.gif)
я думаю, причина молодости еще и в том, чтобы не закапываться в семейных проблемах, проблемах детей.. не забывать про себя, делать что-то для души! не в ущерб семье, конечно, но все же..
Я самый старый мне 48.не думаю, что самый

Изм. Мармеладка (29.12.2015 / 09:31) [1]