Последняя активность
как бы поступили?Представляем ситуацию. У вас любовь и все дела с девушкой уже 3 года все хорошо уже строите какие то планы и все дела, вдруг в какой то момент лучшая подруга вашей девушки (скажем так, ваша девушка полюбому красивее всех, но и подруга не хуже))) прямым текстом вам предлогает снять квартиру и заняться с ней веселыми делами (*) (Девушки можете представлять друга парня) как бы вы поступили в такой ситуации?
конечно же отказать со слова: да как же? у меня же Маничка!!! Ты чем думаешь, когда мне такое предлагаешь??? да она еще и твоя лучшая подруга!!! ну ты и стееееерва!
Потому что проверяют они тебя, знаю я эти женские штучки, все банально и заезженно
крол (22.11.2013 / 00:46)
в такой ситуации небыл и наврятли буду когда нибудь.моральные принципы свои не знаю на что способят в таких раскладах фортуныпредставь что ты пьяный и оказался в такой ситуации

шурик (22.11.2013 / 00:54)
все мы самцы, в нас от природы заложено трахать все что плохо лежит 
мозги тоже включать надо, иначе жизнь не заладится

крол (22.11.2013 / 00:46)
в такой ситуации небыл и наврятли буду когда нибудь.моральные принципы свои не знаю на что способят в таких раскладах фортуныПросто представь что попал в такую ситуацию. для мотивации могу кинуть фотку подруги девушки :гы:
*Jane*,
Потому что проверяют они тебя, знаю я эти женские штучки, все банально и заезженно а вот об этом я как - то не подумал

Короче забились седня на встречу. Завтра напишу че это было проверка или нет.
IRUSYA (22.11.2013 / 09:53)
а почему бы не попробовать
давай попробуем)
IRUSYA (22.11.2013 / 09:53)
а почему бы не попробовать
Я вот тоже так подумал. тем более одно и то же приедается...

SAD1ST (22.11.2013 / 10:03)
Я вот тоже так подумал. тем более одно и то же приедается... 
давай попробуем

шурик (22.11.2013 / 11:13)
давай попробуем 
пробуй с кем нибудь другим

Всего: 53
Скачать темуВ Форум
Новые вверху