Последняя активность
Научиться рисоватьКак вы считаете, обязателен ли для этого талант от природы или можно научиться? многие, наверное, рисуют не задумываясь, у них это выходит само собой, а я вот не знаю, как нарисовать? Может быть, если понаблюдать за внешностью предметов, что-то получится? А вот со срисовыванием проблем нет, копирую абсолютно точно, так что никто никогда не верил, что это я сама

У меня мама тоже очень хорошо копирует. Мне в начальной школе рисунки рисовала
.gif)
А сам я никогда рисованием не увлекался... Рисую средне, как основная доля населения
.gif)
Да можно без проблем научиься рисовать) главное рисовать побольше,самому не срисовывать
.gif)
как самому рисовать, если не умеешь...
хочу нарисовать птицу и что дальше? в голове моей этот образ нечеткий
Jane (15.01.2013 / 13:52)
хочу нарисовать птицу и что дальше? в голове моей этот образ нечеткийРисуй этот образ не четкий
.gif)
если срисовываешь нормально знач и рисовать сможешь
.gif)
не нравится то, что получается, нет фантазии, не знаю,,как нарисовать
Jane (15.01.2013 / 14:11)
не нравится то, что получается, нет фантазии, не знаю,,как нарисоватьНу попробуй срисовать что то,ту же птицу например) потом попробуй нарисовать её сама
.gif)
можно научиться , школы даже есть художественные
.gif)
я с училкой занималась пару лет, но там она учила не тому, что бы я хотела.. рассказывала историю, и просила рисовать на эту тему, красками... а меня интересует просто уметь рисовать разные вещи, краски не любила никогда
Jane (15.01.2013 / 14:59)
это умею, свое не умеюРисуй то что в голову приходит) это как научится плавать,нужно тренироватся)
меня в художку отправили,потому ,что срисовую хорошо,и решили ,что и сама придумавать рисунки буду хорошо. Пока результат 0. Учусь 2 месяца.
Рисование ЛЮБЛЮ, только не обычное!
нож (06.02.2013 / 12:20)
Рисование ЛЮБЛЮ, только не обычное!боди арт

да неа, чет не обычное! что в башку в стрельнет то и на рисую

Jane (15.01.2013 / 11:44)
Как вы считаете, обязателен ли для этого талант от природы или можно научиться? многие, наверное, рисуют не задумываясь, у них это выходит само собой, а я вот не знаю, как нарисовать? Может быть, еслиупорными тренировками можно перебить весь талант

Всего: 27
Скачать темуВ Форум
Новые вверху