Последняя активность
Футбольный менеджерЯ имел ввиду как качать игроков?
jdzin (24.02.2014 / 21:12)
Я имел ввиду как качать игроков?отправлять на тренировку и в учебный центр
*jane*, что за прикол на трансфере,игроки по100 лямов,нули счетать неумеют
jdzin, ну, а я при чем? я минимальную цену установила... а реальную диктуют продавцы.. если дорого - пусть себе оставляют...
*Jane*, падаю заявки на покупку в трансфере когда узнаю купил или нет
jdzin (06.03.2014 / 16:56)
*Jane*, падаю заявки на покупку в трансфере когда узнаю купил или нетвечером промодерирую все, а 8го второй раз промодерирую
я же купил Arsenal потом он исчез почему? вроде промодерирован был токо шо купил фулхэм
Bek-Z, это когда было? раз в неделю увольнение неактивных менеджеров
Metalhead, рыночная цена - минимальная цена, ниже нее продавать нельзя, в верхняя планка ограничена только средствами менеджеров
Metalhead, меньше болтай, больше стратегию выстраивай, прокачивый стадион, играй товарки, и для тебя эти цены через месяц покажутся смешными, ни в одной игре не дается все сразу, все нужно заработать, именно в этом смысл игры, видеть цель и идти к ней
| vanekpro (11.03.2014 / 19:04)
|
предложение:
возможность создать нового игрока за 1млн.
фамилия:
страна:
фото: по желанию
было бы не плохо, но эти игроки будут проходить модерацию, и можно создать всего 3.
когда создаешь возраст 18лет.
vanekpro, так у нас все игроки настоящие.. а новый будет вымышленный? мне кажется, это неправильно
| vanekpro (11.03.2014 / 19:36)
|
ну в таком случае:
можно создать только одного но его нельзя продать и если главного тренера снимут с этой команды то игрок тоже уйдет.
vanekpro, зачем вобще создавать кого-то
vanekpro, игроков и так хватает..
| vanekpro (14.03.2014 / 18:11)
|
как насчет того чтоб и добавить и голевые передачи, в каждом фм есть игроки сделавшие голевые передачи,
теперь при покупке можно не только смотреть на мастерство и на голы, но и еще оценить сколько отдал голевых пасов.

Всего: 489
Скачать темуВ Форум
Новые вверху