Последняя активность
Футбольный менеджерКак потренировать команду
jdzin (05.01.2014 / 19:20)
Как потренировать командунажми на команду, перейди к игрокам, нажми на имя игрока, перейдешь на профайл игрока, а там ссылки:
-Отправить на тренировку
-Отправить в учебный центр
Как поменять игрока во время игры?
jdzin (06.01.2014 / 16:21)
Как поменять игрока во время игры?нажать на зеленую стрелочку рядом с игроком
Здравствуйте. Хотел узнать. Вот моему игроку дали красную карточку и отстронение на 2 игры а в эти игры входят тов.матчи?
unus9250 (07.01.2014 / 20:47)
Здравствуйте. Хотел узнать. Вот моему игроку дали красную карточку и отстронение на 2 игры а в эти игры входят тов.матчи?нет, фактически на два дня отстранен, товарки не в счет
Я загрузил фото своей команды мне пологается награда?

Как дать согласие на товарищиский матч
jdzin (10.01.2014 / 13:06)
Как дать согласие на товарищиский матчпо ссылке из оповещений попадаешь на страницу, где висит заявка, если ее там нет, значит ты не успел ее принять и она удалилась
Полуфинал
(ID 37)Бавария-(ID 200)Металист
(ID 203)Таврия-(ID 133)Интер
Уря! Металл в полуфинале

Ребят правильно поставьте позиции игроков. .плиииз
unus9250 (22.01.2014 / 21:44)
Ребят правильно поставьте позиции игроков. .плииизя не знаю, как правильно
Я знаю то что Аилтон из Терека центр форвард а не левый...я могу те помочь
.gif)
unus9250 (22.01.2014 / 22:07)
Я знаю то что Аилтон из Терека центр форвард а не левый...я могу те помочь.gif)
по-моему разницы тут нет... по крайней мере для менеджера
Не знаю как тут...но если игроки не на своем месте они теряют свои возможности...Сделайте что то вроде конкурса...типо люди вам будут говорить на каких позициях игроки.к примеру я возьму терек я скажу позиции каждого а вы в награду хотя б 1000000 $ дадите
.gif)
unus9250 (22.01.2014 / 22:21)
Не знаю как тут...но если игроки не на своем месте они теряют свои возможности...Сделайте что то вроде конкурса...типо люди вам будут говорить на каких позициях игроки.к примеру я возьму терек я скажунет, идея не очень...

Всего: 489
Скачать темуВ Форум
Новые вверху