Последняя активность
Футбольный менеджерБеслан, рыночная стоимость - условность, на нее не стоит ориентироваться, это минимум, ю ниже которого продавать нельзя, а свободные агенты, например, 10 рыночных стоимостей стоят
*Jane* (12.05.2014 / 08:13)
Беслан, рыночная стоимость - условность, на нее не стоит ориентироваться, это минимум, ю ниже которого продавать нельзя, а свободные агенты, например, 10 рыночных стоимостей стоятСпорить с тобой не буду, у тебя свои планы) но...я бы уделил внимание рыночной стоимости. В менеджере совершаются иногда смешные трансферы. Более того, нужно сделать так, чтоб, чем больше игрок находится в команде, тем больше поднималась его стоимость (на мизерный процент, но все же поднималась). Это будет ближе к реальности.
Пример из реального футбола: Лионель Месси - с детства играет за один клуб, по сути он сердце своей команды, предан ей. За него предлагают 250 млн. Потому что покупателям, кроме того, что они платят за мастерство игрока, нужно еще и его "патритизм" купить. Понимаешь о чем я?)
Беслан, ну, так это уже проблема менеджеров.. у нас на базарах тоже можно купить дешево немыслимые вещи
.gif)
цены я оставила на продавцов, так как сама в них не шарю
*Jane* (12.05.2014 / 08:32)
Беслан, ну, так это уже проблема менеджеров.. у нас на базарах тоже можно купить дешево немыслимые вещи
цены я оставила на продавцов, так как сама в них не шарюМожешь, если они стырены у кого-то и тебе впаривают за полцены)
Ок) Оставим на продавцом)
В общем, обменял сегодня VIP-балл на денги менеджера. VIP-балл списали, деньги в менеджер перевели,,НО...не моей команде, а команде Манчестер Юнайтед)
Вот так меня обламала система)
Беслан, сочувствую, надо быть внимательнее
*Jane* (14.05.2014 / 08:56)
Беслан, сочувствую, надо быть внимательнееНе понял?! Без моего ведома деньги перечислились же)
Беслан (14.05.2014 / 10:05)
Не понял?! Без моего ведома деньги перечислились же)там нужно ввести ид команды, которой деньги отправлять
Беслан, я тебе щас дам вип балл и еще раз попробуешь!
*Jane* (14.05.2014 / 11:32)
Беслан, я тебе щас дам вип балл и еще раз попробуешь!Джейн, я не на это намекал, а просто объяснить) не надо балла.
Я не собирался его возвращать этот балл, я думал это ошибка системы. Теперь все понятно.
Беслан (14.05.2014 / 11:34)
Джейн, я не на это намекал, а просто объяснить) не надо балла.
Я не собирался его возвращать этот балл, я думал это ошибка системы. Теперь все понятно.ну, я вернула..теперь знаешь
.gif)
А аукцион или конкурсы на игроков будут?) игроков, которых нет в менеджере, но реально играющих в настоящее время.
Беслан (21.05.2014 / 03:48)
А аукцион или конкурсы на игроков будут?) игроков, которых нет в менеджере, но реально играющих в настоящее время.я не в курсе про такое, надо спросить админа менеджера
*Jane* (21.05.2014 / 08:46)
я не в курсе про такое, надо спросить админа менеджераТы о Воланде?
Беслан (21.05.2014 / 09:09)
Ты о Воланде?
Я и не знал, что у нас рейтинг бомбардиров есть. Нужно его на главную менеджера вывести, это ж самоуьийство его так спрятать

"Менеджеры" поместить в "Зал славы", а бомбардиров на это место.
И когда нажимаешь на бомбардиры открывался текущий сезон)
Беслан, нет, сорри, останется как есть
*Jane* (23.05.2014 / 09:38)
Беслан, нет, сорри, останется как естьОк)
у меня в основе 11игроков,а я проигрываю всем 0:3,пишет,что игроки типа на поле не вышли

Всего: 489
Скачать темуВ Форум
Новые вверху