Последняя активность
Пришло время...Пришло время купить новую куртку, зашел в спорт - мастер глаза разбежались, выбор пал вот на че:
вот1 вот2 вот3 вот4 че бы вы выбрали? Я вот незнаю похожу пока несколько дней подумаю шта ли

ссылки пасдыхали

удалите тему
Изм. SAD1ST (07.10.2013 / 13:26) [1]спорт мастер дорогой магазин, в других можно круче найти вещи за такую цену!
Так че ссылки живые?гг у нас в городе цены в половину меньше чем по ссылкам, на счет остина, я не знаю как у вас но у нас там дела обстоят мягко говоря не очень, мб как буду не на работе схожу в адидас, пуму или нью еркер там че нить гляну, но фак, как же я не люблю все эти похождения :грусн:
Та и ко всему прочему у мну там карточка есть на которой почти 10тыс тг нужно их потратить как бэ

ньюёкер ничаво... правда у нас его нет, в Самаре была, хотела боты там купить, но неудобные оказались
*Jane* (07.10.2013 / 15:27)
ньюёкер ничаво... правда у нас его нет, в Самаре была, хотела боты там купить, но неудобные оказалисьДо, выбрать там есть че и цены не кусаются
.gif)
неактуально.
Тему в топку #
Изм. шурик (10.10.2013 / 23:25) [2]шурик (10.10.2013 / 23:24)
неактуально.
Тему в топку #Плохо что у меня прав нет, я бы тебя сам отправил в топку за псевдо-модерство
Изм. SAD1ST (11.10.2013 / 04:08) [2] 
Всего: 10
Скачать темуВ Форум
Новые вверху