Последняя активность
Нужны ли нам новички?я так вам скажу! Если новичок будет заинтересован, то никаких проблем с адаптацией, не будет.. Вот я к примеру, зашел, осмотрелся, что не понял-Спросил и вливался по ходу..
Ну а помощь, это хорошо.. ну не ловить же каждого и писать самому, что и к чему. Надо будет, спросят!
Van_Basten (23.02.2015 / 15:18)
я так вам скажу! Если новичок будет заинтересован, то никаких проблем с адаптацией, не будет.. Вот я к примеру, зашел, осмотрелся, что не понял-Спросил и вливался по ходу..
Ну а помощь, это хорошо.. В чем-то ты прав) но не все люди заходя на новый сайт становятся постоянными посетителями. Некоторые ищут общения и пока с ними не заговорят они, вероятно, подумают, что сайт не слишком общителен.
Беслан (25.02.2015 / 19:49)
В чем-то ты прав) но не все люди заходя на новый сайт становятся постоянными посетителями. Некоторые ищут общения и пока с ними не заговорят они, вероятно, подумают, что сайт не слишком общителен.не, ну ты же не будешь писать каждому в приват " Привет, я Беслан, давай знакомиться" верно?
Кто заходит в чат, или на форум, с теми всегда поддерживается контакт.. Ну а многие заходят, лишь осмотреться и уходят, всякие бывают.
Изм. Van_Basten (25.02.2015 / 19:52) [1] Van_Basten, Он и не сможет написать в приват давай знакомиться

я общаюсь с новичками например с тобой общалась последние и последние тоже были новички

ReaLs, Полностью согласна

интересно общаться с новыми людьми
.gif)
хорошо когда адекваты приходят мне например сразу Сэм понравился
.gif)
Van_Basten, Не при людно сто раз сказала

@S@ (25.02.2015 / 20:14)
Van_Basten, Не при людно сто раз сказала
а все..вопросов нет

Нужны. Кто-то исчезает по разным причинам...Кто-то приходит взамен!Круговорот юзеров в природе!
.gif)
Marin (31.12.2015 / 13:16)
вот например пришел я, вам хуже стало?
пока нет

но опасаемся

Всего: 58
Скачать темуВ Форум
Новые вверху